В относительной близости от моего дома находится СушиWok. Около двух лет назад один из родственников впервые заказал суши и горячие роллы в этом месте, с тех пор в большинстве случаев, когда нам захочется "японской кухни", мы заказываем ее там. Главное преимущество СушиWok - низкая цена. Когда ты собираешься большой неизбирателной в еде компанией, то выбор непременно падает на них. Попробуйте в популярных сетях в Москве (не в подвальном заведении) найти акции "килограмм роллов за 599 рублей" - не получится:) Отдельный плюс сети - быстрая доставка. Иногда время превышает то, что указанно в смс, но более 1,5 часов не было никогда. Комментариев к тому, что она стоит аж 100рублей я не понимаю, если честно. В Москве почти всегда, доставка бесплатная от крупных сумм, или большая сумма для минимального заказа, здесь же минимальный заказ 350 (!) рублей, Карл! Также стоит отметить то, что сервис у них действительно клиентоориентированный: заботливо сложенное нужное количество приборов, подарочные роллы в подарок и/или напиток, магнитики и несколько выгодных купонов - просто прелесть! Так, хвалить компанию закончила, переходим к минусам. И первый, самый главный, вкус далёк от идеала. Чем берет СушиВок и почему многие отдают предпочтение именно ему? Ответ прост. Много еды - мало денег. От их суши и роллов не стоит ожидать гастрономического оргазма, но в большинстве своем это твердая 3+, я с удовольствием их ем. Из того, что ну очень понравилось - Вок с курицей. За 180 рублей (опять специальная акция) очень сытная и вкусная коробочка. Но рамен неприятно огорчил. Именно к содержимому, к свежести мяса и лапши придирок нет, но запах напоминал, заранее извиняюсь, запах кошачьей мочи ? Остальное - вполне сносно!)