Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 15:55

Доброе время суток, дорогие читатели! Впереди лето, поэтому я решила, что нужно брать себя в руки и садиться на диету!

Выбор пал на диету "Любимая". На первый взгляд она мне показалась очень простой, я была уверена, что обойдется без срывов...

Дней за 5 до диеты я в течение 2-х дней устраивала разгрузочные дни.

Суть диеты "Любимая":

данная диета длится на протяжении 7 дней. Каждый день - разное питание.

Первый день на диете "Любимая" - питьевой. Разрешается куриный бульон.

Второй день на диете "Любимая" - овощной. Нельзя картофель.

Третий день на диете "Любимая" - питьевой.

Четвертый день на диете "Любимая" - фруктовый. Кроме бананов, винограда.

Пятый день на диете "Любимая" - белковый. Куриное филе, творог, рыба.

Шестой день на диете "Любимая" - питьевой.

Седьмой день на диете "Любимая" - выход из диеты. Можно есть привычную еду, но в небольших количествах.

Согласитесь, ведь на самом деле эта диета кажется легкой, ведь присутствуют и фрукты, и мясо.

***************************************

Дневник

Первый день

Вес - 52,9 кг.

Утром выпила зеленый чай. Выйдя на улицу, моментально почувствовала запах самсы. Сдержалась. В обед выпила кефирный биобаланс. В общей сложности выпила 1 литр кефира за день. Также пила еще несколько раз чай и кофе.

Не сдержалась: съела 2 печеньки и изюм.

Итог: собой крайне не довольна. Нет никакой силы воли.

Второй день

Вес - 51,7 кг.

Отвес - 1,2. Это очень радует! Зря ругала себя за печеньки.

В этот день пила чай, ела капустный салат, редис и помидоры.

Продержалась легко. Печеньки больше не манили.

Третий день.

Вес - 51,2 кг

Отвес - 0,5 кг

Снова питьевой. Мне он дается тяжело. Решила скрасить немного этот день, поэтому помимо кефира взяла и молочное чудо.

Не сдержалась: съела 4 печеньки.

Итог: нужно тренировать силу воли!

Четвертый день.

Вес - 50,9 кг

Отвес - 0,3 кг

Ура! Сегодня фрукты.

Съела 2 киви, апельсин, 4 яблока.

Начал болеть желудок

Пятый день.

Вес - 50,8 кг.

Отвес - 100 г.

Ждала его всю неделю.

С утра ела гречку и тунца.

В обед 2 куска вареного куриного мяса с гречкой.

Странно, но наестся никак не могла.

Срыв: съела хот-дог... затем грейпфрут..

Ночью опять были боли в желудке

Шестой день.

Вес - 51,5 кг

Прибавка - 700 г

Пила кофе, чай, тан.

Срыв - мороженое и хот-дог.

Седьмой день.

Вес - 51, 5 кг.

Пила кефир, ела суп, на вечер - отварное куриное мясо.

***********************

Диета закончилась 2 дня назад. Сейчас мой вес - 52,5 кг.

слева - до, справа - после
слева - до, справа - после

Все, что сбросила - тут же набрала.

Конечно, я виню себя за свои срывы. Но это моя первая диета, поэтому было тяжело отказаться от еды.

Обидно, что тот вес, который я сбрасывала на питьевых днях вернулся.

Теперь буду тренировать свою силу воли и пытаться перейти на пп.

К лету надеюсь вернуться к своим прежним параметрам.

ne podarokне рекомендует
Мда! очень познавательно!спасибо
06.04.2015
Очень много раз мне попадалась на глаза эта диета, но! я ни разу не попыталась на ней сидеть... из вас вышла вода, а потом вернулась назад... это не правильно, не мучайте себя так... если так хочется тренировать силу воли, то старайтесь делать себе просто один питьевой день в неделю. В общем вы понимаете, что это всего один день, и что именно в этот день никаких печенек есть нельзя. И еще... какие хот-доги!!!!! если хотите похудеть, забудьте о такой еде! забудьте о хлебе и сосках, булках и конфетах! Я раньше очень любила белый хлеб, пока сама себя не переубедила, что мясо вкуснее, а еще вкуснее свежие огурцы и помидоры, и листья салата это вообще предел вкусности) так что выше нос и меньше вредной еды)
06.04.2015
Обязательно вернетесь !! Удачи Вам!))
тоже все не решусь накатать отзыв на эту диету!
06.04.2015
рекомендую питьевую диету + несложные упражнения, испытано не только мной, результат на ура 😁
06.04.2015
Лучше приучать себя к правильному питанию, а к диетам не прибегать, ни только хуже делают 😞
Обидно 😞 Терпения и удачи на пути к поставленной цели. 😉
06.04.2015
Желудок болел 😕 это плохо. Я всегда за физкультуру и правильное питание 😊 А вес у вас нормальный, просто подтянуть бы немного мышцы.
06.04.2015
Не люблю я диеты. После них в большинстве случаев вес возвращается. Надо просто основательно пересматривать свое питание и придерживаться его всегда (что непросто, но дает хорошие результаты).
Слишком много срывов, так что эффекта и не стоило ждать. Я к диетам отношусь не очень хорошо, но хочу все же попробовать эту.
Лучше всего это правильное питание и спорт)
И у вас очень маленький вес, а какой рост?
Мне она не подойдет.
07.04.2015
Очень часто сейчас слышу про водяную или водную диету, хочу сама попробовать 😉
07.04.2015
Вообще диеты не люблю, должны быть какие-то ограничения в еде и определенные правила. Но после питьевого дня делать фруктовый, это просто жесть. Желудок будет не очень благодарен.
08.04.2015
я себе такую разгрузочную недельку все таки устроила, но у меня с силой вои хорошо, поэтому обошлось без срывов. Надо отзыв написать. Вес не вернулся, но я сразу же приступила к фитнесу и правильному питанию, на еду не накидывалась. До сих пор поддерживаю такой режим, после шести не ем...
08.04.2015
ой,я точно и пяти дней на диете не продержусь...особенно в такие дни,когда только пить можно!....бррр
лучше уж к ПП себя приучить))))
может и Вы не станете себя мучать?) в ПП есть вкусные блюда,даже много 😊 главное научиться их готовить и ...как мне кажется на ПП уходит денег больше,чем на обычную пищу).....

а какой у Вас рост,если не секрет?)
Попробуйте по системе Миримановой худеть, отличная диета 😊
Держитесь! Удачи Вам! ❗
09.04.2015
странно.. я никогда не сидела на диетах, имею колоссальные гормональные проблемы, придерживаюсь правильного питания, не потому, что типа так надо. и я себя мучаю, а потому что мне так вкусно и нормально.. но вес стоял, несмотря на интенсивную тяжелую атлетику... решила качнуть это дело и увидев "любимую" на айреке, подумала 0 блин, да что ж все ее тяжкой считают?.. неделя прошла очень легко, голода не было, срывов тоже. ушло 3 кг. вернулось в течение недели потом 400 граммов. так что я ей весьма довольна. видимо - это реально надо искать свое. и если это становится пыткой - нельзя, не поможет.
убийство какое то,а не диета..не стоило на нее обращать внимание,тем более все назад вернулось
12.04.2015
вот поэтому и не люблю различные диеты, сидишь мучаешься, а потом все возвращается, а иногда и с лихвой( лучше просто правильно питаться постоянно 😉
у вас итак вес небольшой. Вам наверное лучше подкачать тело, а не худеть. Лично мое мнение 😊
16.05.2015
а я на ней хорошо схуднула)
08.07.2015
Ты срывалась,ела хот-доги,мороженное и тому подобное.Конечно ты наберёшь вес если всё это жрать,когда худеешь!Ещё и диетой она не довольна.НАДО БЫЛО ЖРАТЬ ПОМЕНЬШЕ!