Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 09:47

В ламоде действительно все хорошо и отлично? Нет! Просто политика маркетплейса заточена не на повышение качества и сервиса, а тупо на увеличение продаж. Этому способствует элементарная цензура. Модераторы не пропускают отрицательные отзывы ни под каким предлогом, перенаправляя для индивидуального решения. На самом деле ничего не решают, максимум затыкают рот купоном, который нафиг не сдался. Я покупаю одежду на ламоде уже лет 5 минимум, и отношение к клиентам заметно ухудшилось. Теперь ты не клиент, а просто кошелек. Вот зачем мне ваш купон, когда у меня и так скидка за 5 лет выше вашего купона накопилась? Сколько ещё таких зацензуренных товаров там скрывается? Видно ситуация последних лет и возникшее отсутствие конкуренции, позволяет расслабиться и забить на клиента.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Простая процедура возврата
Недостатки
  • Долгая доставка почтой
  • Иногда цена завышена
  • Курьеры не особо вежливые
  • Не предупреждают об особенностях той или иной вещи
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Попадается бракованный товар
  • Присылают не те вещи
  • Хитрят со скидками
  • Штраф за полный отказ от заказа
Andrey88531не рекомендует
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Вы всегда можете написать нам на почту: [ссылка] или в чат поддержки. Наши специалисты помогут решить ваш вопрос.

Мы стараемся реагировать на все отзывы в которых клиенты указывают на несоответствия или ошибки в работе, качестве товаров, чтобы в дальнейшем такие случаи не повторялись. Поэтому ваш отзыв был перенаправлен в службу поддержки и не опубликован.

Спасибо, что не оставили данный вопрос без внимания. Для нас очень важна обратная связь, так как каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса.

Искренне надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем в будущем порадовать вас быстрой доставкой и отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.

С уважением, служба поддержки lamoda.