Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 09:47
Все хорошо и отлично? Спойлер: Нет.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможен отказ и частичный отказ
- Приемлемые цены
- Принимает оплату всеми возможными способами
- Простая процедура возврата
Недостатки
- Долгая доставка почтой
- Иногда цена завышена
- Курьеры не особо вежливые
- Не предупреждают об особенностях той или иной вещи
- Обманывают клиентов
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Присылают не те вещи
- Хитрят со скидками
- Штраф за полный отказ от заказа
Andrey88531не рекомендует
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за обратную связь.
Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Вы всегда можете написать нам на почту: [ссылка] или в чат поддержки. Наши специалисты помогут решить ваш вопрос.
Мы стараемся реагировать на все отзывы в которых клиенты указывают на несоответствия или ошибки в работе, качестве товаров, чтобы в дальнейшем такие случаи не повторялись. Поэтому ваш отзыв был перенаправлен в службу поддержки и не опубликован.
Спасибо, что не оставили данный вопрос без внимания. Для нас очень важна обратная связь, так как каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса.
Искренне надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем в будущем порадовать вас быстрой доставкой и отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.
С уважением, служба поддержки lamoda.
Спасибо за обратную связь.
С уважением, служба поддержки lamoda.