Абонентом данного оператора Я являюсь уже больше наверное 5 лет, с каждым годом с каждым месяцем оператор становится всё хуже хуже и хуже Я живу в хорошем городе Новосибирске где покрытие прекрасное, как только мне сделали безлимитный интернет, интернет становится всё хуже хуже, и поэтому наверное на данном моменте я не посоветую данного оператора,. Хотя раньше я был очень доволен был прекрасный оператор, дешёвые тарифы хорошие стабильная связь на базе Мегафона. На данный момент мои обращения уже составляют наверное каждые две-три недели, то связь пропадает то интернет вообще не грузится мне дали скидку что-то процентов 30 на абонентскую плату того составляет у меня 450 руб безлимитный интернет и 300 минут, Ну всё больше и больше я склоняюсь к тому что проще переплачивать наверное 150-200 руб но иметь стабильную связь и стабильный интернет Пускай даже там 30 Гб 50 Гб но при этом тебе не выносит голову интернет который ты не можешь загрузить обычный лист документов уже минут 10 Потому что просто идёт загрузка. И кто бы ничто не говорил реальная скорость йоты составляет там два мегабита в секунду но это в лучшем случае в среднем составляет может быть один полтора мегабита в секунду, а на скачивание вообще 0,23мб в секунду. Поэтому моё наверное резюме по данному оператору пользование М5 или там 6 лет я наверное потихонечку буду искать другого оператора со стабильным интернетом в городе Новосибирске и со стабильную связь Это просто уже ни в какие ворота живу на первом этаже в малоэтажном доме у меня просто иногда теряется связь целиком. И скорее всего я не порекомендую данного оператора подключения ищите более стабильный интернет более стабильную связь
Это максимальная скорость на улице.
Достоинства
Без обмана
Безлимит
Нет роуминга
Недостатки
Иногда отсутствует связь
Маленькая скорость
Не везде работает
Нестабильность скорости
Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
Привет! Понимаем, что компенсация в виде скидки по номеру не решает вопрос, в любом случае важно работать над развитием сети. Совсем не хотели бы расставаться с вами, конечно 😞
Отметим и здесь, что на подключение могут влиять самые разные факторы (удалённость от вышки связи по адресу, особенности ландшафта, уровня и высоты застройки в районе пребывания). Иногда может уйти достаточно много времени на настройку нового оборудования, на что влияют также вопросы административного характера (получение разрешений на установку, например). Спасибо, что не раз писали в поддержку - очень надеемся, что вы всё же заметите изменения в лучшую сторону в ближайшее время 🙌
Ну как может быть такая скорость????? Город Новосибирск,ул Петухова 76. Жаль что не могу приложить скриншот но результаиы-0.15мбс(скачать)и 0.25мбс(загрузить)время 11.32,18.09.2024 год.
Согласимся, что такие показатели скорости совсем не радуют 😞 Нам также хочется, чтобы интернетом было комфортно пользоваться, для этого мы постоянно работаем над улучшением сети, чтобы подобных сложностей при использовании наших услуг не возникало. Ранее отмечали возможные причины из-за чего может снижаться скорость интернета. С нашей стороны сделаем все возможное, чтобы улучшения стали заметны, как можно раньше.