Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2014 - 13:59
Всё очень индивидуально! Будьте готовы к серьёзным последствиям. Сказка закончится рано или поздно и начнутся серые будни с массой побочек и последствий.
Недостатки
- Довольно высокая цена
- Это вредно для здоровья
OlesjaOlesyaрекомендует
lakriza, к сожалению мне сейчас приходится их пить по медицинским показаниям. Я не хочу рассказывать про свои диагнозы и болячки, и очень надеюсь, что скоро мне их отменят 😊
поправляйтесь скорее, чтобы этот препарат не нанес вам больше вреда, чем пользы. хотя какая польза может быть в синтетических средствах, изначально не полезных.
lakriza, спасибо. Я осознаю весь вред этих таблеток, но к сожалению приходится доверяться врачам. 😞
я пила ярину 9мес,было нарушение цикла и дефузно-фиброзная мастопатия.просила замечательно,грудь перестала болеть,цикл восстановился,плюс снимала отеки,я к ним склонна,очистила кожу.эффект после приёма продержался год,потом забеременела, недостаточность жёлтого тела и истонченный эндометрий. всю беременность сохраняли.уж не знаю может ярина виновата, снизила мои гормоны.
Очень верный по рассуждениям отзыв! Сама их принимала и была вынуждена бросить курс.
bagira21, и откуда же Вы такая умная здесь взялась? Это мы всё читали и перечитали, и без соплей, как говорится как на коньках! Но вот, к сожалению наши врачи походу совершенно не дела и Ярина это у них у всех первое лекарство!