Опубликовано 4 Август, 2021 - 12:24

год или более

О Сбермаркете я узнала на первых волнах пандемии Covid 19. Когда всех позакрывали дома и все социальные сети стали активно продвигать рекламу доставок. Доставка продуктов, различного фастфуда, бытовая химия, косметика и даже подбор очков на дому🙃.

Многие могут удивиться, но я ненавижу ходить по магазинам. А уж тем более за продуктами, бытовой химией и прочими жизненно необходимыми вещами. Бывает, конечно, у меня магазинное настроение, но это редкость. А за продуктами надо ходить как минимум раз в неделю!😩 Да, ещё и тащить тяжёлые сумки.

Приложение для заказа продуктов я искала очень давно. Но ничего не находила. А если и находила отзывы были ужасные. Читала много негатива и про Сбермаркет, но сейчас всё значительно поменялось. И я решила рискнуть!

Сбермаркетом я пользуюсь с августа 2020 года. А в декабре 2020 я оформила подписку Сберпрайм. И теперь я счастлива!😁

Наконец то расскажу вам о Сбермаркете!

У Сбермаркета есть удобный сайт и не очень удобное приложение. Но оно постоянно совершенствуется! Сейчас приложение перестало вылетать и почти не тупит.😉

Сбермаркет появился уже во многих городах.

Мне очень повезло, что мой город Омск есть в этом списке.

Выбор магазинов зависит от вашего местоположения на карте. По моему адресу доступно пять магазинов:

▶️METRO

▶️Лента

▶️Ашан

▶️О'КЕЙ

▶️Парфюм Лидер(не давно его удалили)

▶️Магнит

▶️Магнит семейный

▶️Магнит косметик

Цены такие же как магазине.

Доставка стоит 149 рублей, 199 из Ленты, из Магнита бесплатная. (А при подписке Сберпрайм бесплатная😉)

Продукты приносят в фирменных пакетах Сбермаркета.

К упаковке относятся очень серьёзно. Молоко всегда заворачивают аж в два пакета.

А вот так упаковывают мороженное:

На праздники часто кладут небольшие открыточки. На Новый год подарили магнитный календарик.

С того момента как Сбермаркет сделал бесплатную доставку из Магнита от 300 рублей я практически перестала ходить в магазин. Из Магнита самая быстрая доставка: 20-60 минут!!! И это действительно так! Например, захотел вечером арбуз или дыню, пожалуйста! А можно и то и другое! И не нужно больше таскать тяжёлые сумки, это наверное основной плюс, за который всегда хочется благодарить курьеров чаевыми.

Арбузы и дыни всегда привозят спелые и сладкие!!! Это огромный плюс, так как я арбузы абсолютно выбирать не умею)))

Если срок годности подходит к концу, то сборщик вам звонит. Я обычно выбираю, чтобы мне никто не звонил, так как не всегда есть время взять телефон. Но бывает всё равно звонят, извиняются и спрашивают класть или нет. Если чего то нет, то по телефону сборщик предложит вам замену. Я обычно, если чего то нету в наличии, просто дозаказываю необходимое в Магните.

Тяжёлый стиральный порошок, кошачий корм, земля для рассады, всё это мне теперь привозят прямо в квартиру.

Инцидентов с просроченными продуктами у меня никогда не было. Всё, всегда собирали правильно, ошибок не было. Фрукты и зелень всегда свежие. Пару раз курьеры опаздывали, но всегда предупреждали. Один раз в обще не привезли заказ. Конечно, меня об этом предупредили. Наверное, потому, что заказала продукты совсем уже поздно вечером.

Я рада, что в нашем городе есть такой сервис доставки. Я рекомендую Сбермаркет!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Цены как в магазинах
MarunaFahрекомендует