Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:16

Сначала линдинет мне назначался в качестве лечения,но через год мне понадобились его противозачаточные свойства))Из плюсов отмечу:ушли предменструальные боли,100% предохранение от нежелательной беременности,если соблюдать инструкцию.Из минусов:появился целюлит,ночные судороги в коленях,при этом боль адская.Сухость во время любовных утех))Приходиться запасаться литрами смазки))Через 1,5 года после начала приема полностью пропало сексуальное желание(приходиться стимулировать его дополнительно)

И вот собственно,печальный конец:спустя 3 года беспрерывного приема,я решила сделать перерыв на месяц.И вот он,во всей красе-СИНДРОМ ОТМЕНЫ на мою голову .В конце месяца как обычно начались к.д...Но после того,как я начала пить новую пачку,они не закончились!И продолжался весь этот ужас около 20 дней!20 ДНЕЙ!Хоть я обратилась к врачу как только почувствовала неладное,ведь обычно к.д. у меня всего 3 дня идут...В итоге,перешла на Линдинет 30...Побочки остались те же.Вот скоро замуж выхожу,и думаю-продолжать пить,или ну его,другой способ подыскать?...В общем,линдинетом 20 я осталась довольна,так как в моем юном возрасте мне никак не стоит иметь детей...Свою главную функцию он выполнил.На вес,состояние кожи и волосы не повлиял.

Мой отзыв о Линдинет 30

Всем любви и качественного секса.Не болейте!

Достоинства
  • Надежная защита от беременности
  • Наладился регулярный менструальный цикл
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
  • Мигренеподобные головные боли
инчилирекомендует