Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Январь, 2018 - 18:54
ВСЕГДА помогал! При первых признаках болезни ребенка! Почему я не использую всю пачку до конца? ПОБОЧКА
Polinkinaрекомендует
Тоже пользовались этим средством в свое время, остались только положительные впечатления.
это действительно большой плюс, что препарат не проходит через пищеварительный тракт, меньше побочек
за первый год жизни уже три раза их "принимали". Честно говоря, эффективность так и не поняла.
Тоже есть в холодильнике эти свечи на всякий случай, эффективные они, но если одновременно применять другие свечи от температуры, то бедная поп малыша.
Виферон себе ставила во время беременности. А ребенку по назначению врача ставила Генферон.
Мы тоже таким спасались, когда малышки были. Сейчас уже не даются 😊 Но со стулом, да, беда... Особенно, только поставил свечку, и на тебе - подарочек ;).
Я только будучи беременной такие использовала, щас как-то без них справляемся
Столько раз применяли в комплексе с другими препаратами, но так и не могу сказать, помогли ли они.
Средство на слуху, но не доводилось пользоваться. И не особо люблю ректальные средства.
А мы их один раз купили, и они не понадобились, так и лежат в холодильнике... Надеюсь и дальше будут лежать без надобности 😂
Был у нас тяжелый на болезни период, когда нам педиатр назначал их раз 7 за один год... Вначале он как-то помогал, потом особого эффекта не видела.
Хорошо, что вам препарат помог)), я ребенку свечи стараюсь не вставлять, боюсь.
Виферон выручал, когда ребенок был совсем маленьким. А теперь подрос и не дает ставить свечки.
Очень давно его покупала, потом перестала пользоваться, потому что эффект был непредсказуемым.
Ещё 12 комментариев