Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 12:17
Всегда помогал. Аналоги, цены и дозировки 250мг и 125 мг
nyra75рекомендует
Мне Амоксиклав и амоксицилин без рецепта в аптеке не выдали, ссылаясь, что очень сильные антибиотики и их должен выписывать врач. Вот как.
Я очень извиняюсь, но как супрастин можно назначить от температуры? Это же антигистаминный препарат (от аллергии попросту говоря)? Может тут какая-то ошибка?
Антибиотики - не шутки. Их нельзя пить 1 таблетку и всё. Это курсовой препарат. Если вы начали его пить - нужно до конца пропить курс!!! Это связано с тем, что после первой таблетки бактерии не умирают повально, а умирает лишь их часть - болезнь кажется немного отступает.
И если в этот момент решить, что вы и так уже здоровы и перестать травить бактерии антибиотиками, то выжившие бактерии приобретут резистентность, устойчивость к этому виду антибиотика. (попросту этот препарат данному штамму бактерий станет как "мертвому припарка"). Потом уже придётся искать другие эффективные лекарства, а ещё хуже, если придётся пить антибиотики резерва, грубо говоря антибиотики "последний шанс". Не нужно до такого доводить ситуацию.
Мамочки!!! УСЛЫШЬТЕ ДОКТОРОВ!!!
Мамочки!!! УСЛЫШЬТЕ ДОКТОРОВ!!!
Я наверное перепутала названия : супрастин и .... не могу вспомнить. год прошел. Удалю, а то ... кабы не было беды.
Да, потому что супрастин точно от аллергии, наверное немного перепутали. Сумамед может (но это антибиотик). Ну не важно, главное, чтоб антибиотики разово не пили, берегите малыша.