У официального ретейлера Apple в России новый iPhone 15 Pro MAX, 256 Гб стоит 204.990 рублей, а на Мегамаркете 242.500 рублей. Реально ШОК-ЦЕНА! А, если учесть, что в розничных сетях мобильных операторов и магазинов типа Эльдорадо и М-видео iPhone 15 Pro MAX, 256 Гб вообще продают за 194.990 рублей, то Мегамаркет запредельно оборзел!
Цена в Мегамаркете и в Ре:сторе на айфон 15 Про Макс 256 Гб.
Цена в Мегамаркете и в М-Видео на айфон 15 Про Макс 256 Гб.
То есть Мегамаркет накрутил на новый айфон почти 50 тысяч сверху...
Вообще я обратила внимание и в принципе узнала о существовании Мегамаркета только в сентябре 2023 года. После того, как все начали писать отзывы про промокоды 1500 рублей на первую покупку. Не знаю сколько существует данная торговая площадка, но судя по отсутствию качественной рекламы, супер неудобному сайту и космическим ценам на товары, которые на более привычных маркетплейсах или даже в розничной торговле стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле — думаю, что "выжить" в жёстких реалиях конкуренции ему не помогут даже промокоды...
Я читала отзывы, где люди пишут, что им срывали сроки доставки, привозили испорченный товар или вовсе отменяли заказ без предупреждения.
У меня такой проблемы не возникло. С качеством обслуживания по моему заказу было всё отлично, промокод я активировала быстро. Правда почему-то мне Мегамаркет предложил за первую покупку не 1500 рублей, как всем, а всего 1000 рублей. Не знаю с чем это связано.
Где найти промокод на 1000 рублей от Мегамаркета?
откройте приложение Сбер;
на главной странице наверху увидите виджеты. Виджет Сбермегамаркет выглядит как фиолетовый кружок и в нём белым сумка нарисована. Нажмите на него;
на самом верху увидите "специальное предложение 1000 рублей", нажмите туда;
сейчас эта акция действует до 10 октября 2023, но её постоянно продлевают;
нажмите на кнопку "посмотреть промокод", скопируйте его, а потом нажмите на зелёную кнопку внизу экрана "перейти к покупкам". Мы в Сбермегамаркете!
Мои первые впечатления от Сбермегамаркета были негативные... точнее ШОК ОТ завышенных ЦЕН!
я хотела купить со скидкой фиолетовый шампунь для блондинок от Лореаль. Этот шампунь на WB я покупаю за 1100-1300 рублей. А ЗДЕСЬ он почти 2100 рублей стоит.... То есть даже с учётом промокода я должна заплатить столько же, сколько плачу на привычном и удобном WB. Зачем мне это?
Мегамаркет и Вайлдберриз сравнение цен на фиолетовый шампунь Лореаль: отзывы
далее я решила посмотреть товары от японского бренда Uniqlo, так как они ушли из России из-за санкций, а мне нужен утеплённый осенне-зимний пуховик по адекватной цене. На Ладоме такие пуховики Uniqlo сейчас продают по 9990 рублей, это грабёж. Но Мегамеркет и ЛаМоду переплюнул в накрутках стоимости... Здесь такие пуховики не то, что дешевле... они вообще по 17.500 рублей типа со скидкой...
Мегамаркет и ЛаМода сравнение цен на вещи Uniqlo: отзывы
про запредельную накрутку на айфоны и Uniqlo я уже сказала... Это первое, что я посмотрела на Сбермегамаркете и ужаснулась;
Исторический ценник ;) Космическая цена на 15 айфон на Мегамаркете: отзывы с фото
Мегамаркет кошмарит людей ценами на японский масс-маркет бренд Юникло: отзывы с фото
чтож, едем дальше... Открыла сумки MK и Furla. И здесь разочарование... Правда цена выше, чем на той же ЛаМоде всего на пару тысяч рублей, а не в два раза или на десятки тысяч. Но она всё равно ВЫШЕ!
Мегамаркет и ЛаМода сравнение цен на сумки Furla: отзывы
сумки МК добили ячейками без фотографий… ценник почти 40 тысяч, а изображения нет 🙄
После разочарования в стоимости моего блонди-шампуня, курток Юникло, айфонов и сумок популярного миддл-сегмента мой пыл прямо скажем поугас. Я буквально ЗАВИСЛА с вопросом:
А ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ С ПРОМОКОДОМ 1000 РУБЛЕЙ?
И вообще реально ли это сделать в Мегамаркете?
Оказалось, что реально. Я вспомнила, что мне нужна зубная паста. Я пользуюсь только итальянскими з/пастами от Biorapair и Marvis. Их средняя стоимость везде 750-800 рублей. И к моему приятному удивлению на Мегамаркете цена на них была такой же, как и везде.
В итоге я оформила заказ на 2 зубные пасты общей стоимостью 1540 рублей, ввела подарочный промокод на 1000 рублей и оплатила онлайн всего 540 рублей. Если бы у меня были бонусы СПАСИБО, что я можно было и ими расплатиться, в этом ПЛЮС МЕГАМАРКЕТА. Но я давно на более адекватную систему кэшбека в других банках и Сбером не пользуюсь, поэтому и бонкусов СПАСИБО у меня нет.
заказ оформлять легко;
поле для промокода потерять невозможно;
удобно выбирать пункты доставки;
доставка бесплатная;
в личном кабинете виден заказ, его номер и статус отслеживания. Также видна предполагаемая дата доставки;
я оформила заказ после обеда 22 сентября, дата доставки стояла 27 сентября. Однако оповещение пришло мне сутки раньше планируемой даты, но я всё равно забрала 27, 26 мне было некогда.;
пункт выдачи CDEK удобно расположен, там нет толпы людей, чисто, внутри есть кабинка на случай, если кому-то надо примерить свой заказ;
Пункт выдачи заказов Мегамаркета CDEK отзывы с фото
Пункт выдачи заказов Мегамаркета CDEK отзывы с фото
заказ пришёл в коробке, аккуратно и надёжно запакованный, я вскрыла его в пункте выдачи, чтобы убедиться, что всё в порядке. Зубные пасты положила в свою сумку, а коробку выбросила в большую урну, которая стоит прям в пункте доставки CDEK.
к качеству товаров претензий у меня нет, паста оригинальная, срок годности хороший.
Буду ли я пользоваться Мегамаркетом на постоянной основе? Вряд ли. Несмотря на акции с промокодами и наличие товаров по рыночной цене — там запредельно много товаров с завышенным до небес ценником. Сам сайт какой-то неприятный, к нему надо привыкать. А для людей из регионов Мегамаркет вообще неудобен из-за малого количества пунктов выдачи. Я рассказала подружке про промокод, она хотела купить стиральный порошок, а потом увидела, что пункт выдачи в 50+ километрах от её дома... Заказ не состоялся.
Мегамаркет хорош только промокодами и возможностью платить бонусами СПАСИБО. Я знаю людей, у которых за годы пользования Сбером накопилось зашкаливающее количество СПАСИБО, потому что им было некуда их тратить из-за стрёмных партнёров Сбера. Теперь хоть смогут слить всё в Мегамаркете, правда придётся попыхтеть, чтобы найти товары по рыночной, а не по космической цене.