Уже больше года прошло с тех пор, как я занялась здоровьем моих трёх волосин. Перешла на новую, более подходящую мне косметику, но и сразу же прикупила эту хитовую расчёску.
Решение я приняла сразу после того, как обзавелась такой расчёской одна моя знакомая пятилетняя барышня с густой и кудрявой копной.
И я сразу такая: «МАМ, ХОЧУ!». Потому что я не доверяю украинским ритейлерам. Да и на моей памяти очень много примеров того, как отличается качество товаров для стран первого мира от продаваемых оригиналов в странах типа Украины. Короче, мама купила сама и сама выслала, так что точно качественный и оригинальный продукт ??.
Очищаю жидким мылом и щёткой для ногтей.
С этой расчёской я забыла о болезненном распутывании волос и теперь я никогда не расстанусь с ней. Успешно и безболезненно расчёсывает и сухие, и мокрые волосы, и волосы в кокосовом масле. Единственное, когда не стоит расчёсываться: если Вы вернулись с моря со слипшимися от соли волосами - надо сначала смыть соль проточной водой, а лучше с кондиционером.
Подходит к использованию, как массажная щётка - непередаваемый кайф!
Корпус расчёски непривычный, но достаточно эргономичный, очень скоро к нему привыкаешь. Отсутствие ручки за год использования ни разу не смущало.
Цвет я не выбирала, но прямо сейчас очень гармонирует с моим шампунем :D.
Упаковку лучше сохранить для транспортировки расчёски - я боюсь обломать зубчики в чемодане. Так же мне приходилось проводить в дороге по три дня, а куда я без расчёски? Было удобно использовать коробку в открытом виде как чехол для расчёски в рюкзаке.
За почти полтора года использования только немного погнулись некоторые зубцы.
А волосы? Я забыла, как выглядят посеченные концы!
Так что Тангл Тизер, либо очень хорошие аналоги - рекомендую к покупке однозначно.