Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 08:52
В.В. Путина прославляют уже, даже на бутылках с пивом! А патриотизм и вклад в создание сильного Государства, теперь пропорционален количеству купленных бутылок... Ну и о самом пиве конечно.
Достоинства
- Красивая бутылка
- Не плохой вкус
- Пена хорошей консистенции
- Приятный аромат
- Состав
- Тёмное стекло
Недостатки
- Водянистость во вкусе
- Протекает пробка
- Текст на этикетке
Kristiyaне рекомендует
Ого, какое патриотичное пиво 😁
Надеюсь, на водке такого писать не будут)
Кстати, кораблик на бутылке напомнил мне пиво "Афанасий Никитин". Только раньше корабль был нарисован на этикетке и менял цвет по мере охлаждения напитка
Надеюсь, на водке такого писать не будут)
Видела в магазине это пиво, но продавец отсоветовал его покупать, сказал, что оно не соответсвует по качеству цене.
"Я не пью, а вношу вклад в создание сильного Государства"Насмешили 😁
Действительно, переборщили они с патриотизмом) Текст как-то странно составлен)
Выходит, чем больше купил, тем больше патриотизма в тебе. Бред какой-то.Согласна полностью. Хорошо, что пока никто не призывает побольше водки покупать 😕
Не хочу это пиво пробовать: судя по описанию ничего особенного, а подобные призывы воспринимаю с точностью до наоборот.
Хочется достойного вкуса от такого напитка, но я редко пью пиво и такое не возьму даже ради интереса теперь. 😊
Насколько я помню, президент как раз за трезвую нацию 😕 Сомнительный рекламный ход 😞
Действительно неоднозначная связь алкоголя с патриотизмом через народную дружину 😁
Пива такого у нас не видела, хотя тёмное пиво моё любимое. Жаль, что вкус не насыщенный((
Последнее фото такооое аппетитное! 😎
Последнее фото такооое аппетитное! 😎
Никогда бы не подумала, что на бутылке с пивом будет такой текст! Мне, кажется, производитель погорячился!
вот подлизы, честное слово, где вклад в государство, где Путин и где пиво? 😊 все смешалось, чесслово 😁