У меня тонкие пористые волосы светло-русого цвета, но окрашены в блонд. Захотела чего-то необычного, покрасила тоникой "Дикая Слива" в синий. Какой именно цвет получится не знала, просто рискнула. На этикетке написано "для тёмных и русых волос, на осветленных можно получить неожиданные оттенки". Я хотела получить именно это.
Исходный цвет волос
Применение
Смешиваю с бальзамом для волос "Прелесть" в соотношении 1:1 (1 столовая ложка бальзама : 1 столовая ложка Тоники. Наношу на вымытые шампунем и слегка просушеные полотенцем волосы. Использую кисточку и обязательно перчатки. Полученная смесь не течёт, но если попадет туда, куда не надо, может надолго покрасить. Так у меня на белом шкафчике в ванной появились синие пятна. Ни чем не могу отмыть. Плечи, лоб, уши и другие места, которые не хотите испачкать, нужно намазать жирным кремом, я использую "Янтарь". Краска легко распределяется по волосам, цвет получается однородным. Закалываю заколкой, держу 1 час. После этого смываю водой и наношу ещё раз бальзам в чистом виде на 5 минут. Вытираю волосы первые два мытья после окраски старым полотенцем, потому что первое время, когда цвет очень яркий, полотенце может покрасить.
Что я получила
1. Ярко-синий необычный цвет 2. Пышные блестящие волосы. 3. Волосы легко расчесываются и меньше путаются 4. Бесконечное внимание окружающих 5. Мне нравится запах, но это на любителя.
Спустя полгода
Минусы
1. Смывается и окрашивает полотенца после мытья 2. Для поддержания яркого цвета приходится краситься раз в неделю Рекомендую. Моим и без того тонким волосам не стало хуже от Тоники, наоборот, они выглядят более толстыми, легко расчесываются. Необычный цвет точно не оставит вас без внимания.