Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 22:42

890 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мой милый читатель отзыва!

Корейская косметика настолько прочно засела в моем уходе, что уже просто тяжело представить свою жизнь без нее. Все эти милейшие упаковочки и баночки радуют глаза, но а эффективные средства радуют мою кожу и волосы!

Я могу часами рассказывать о своей любви к этой косметике. Но тогда не хватит времени для отзыва на замечательный тоник с фруктовыми кислотами от популярного бренда Elizavecca.

А ведь именно о нем я и хочу вам рассказать сегодня!

Сам бренд Elizavecca, я думаю, уже не нуждается в представлении. Он достаточно быстро набрал популярность не только на нашем сайте отзывов, но и среди всех любителей корейской косметики.

ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.ಶ್ಮೀಶ್ಮೀಶ್ಮೀ.

Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner.

Цена: 890 руб.

Объем: 200 мл.

Информация от производителя:

Тоник с кислотами – эффективное средство для домашнего ухода, позволяющее решить многие кожные проблемы. Это универсальное средство, но особенно хорошо проявляет себя при уходе за проблемной кожей (прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне). При этом тоник прекрасно воздействуют и на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями.

Средство предназначено для завершения процедуры очищения кожи, помогает удалить остатки косметики, глубоко очищает поры, а также отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет регенерацию, увлажняет и питает.

В составе тоника AHA и BHA кислоты, а также комплекс натуральных масел и экстрактов.

Внешний вид и флакон:

Вы только посмотрите на эту милейшую свинку, которая старается бороться с не менее милейшими микробами, которые так и норовят атаковать нашу кожу.

Да, святая хурма, у корейцев даже противные микробы становятся мимишными!

Бутылочка с тоником имеет точно такой же дизайн как и коробка. Все та же трудящаяся свинка и микробики. Выполнена она из прочного пластика.

Привлек меня этот тоник не только дизайном, но и кислотами, которые входят в состав.

Лето с теплым солнышком прошло, а значит самое время начать пользоваться полезными кислотами, которые благоприятно влияют на кожу. В пилинг-тонике спрятались AHA и BHA кислоты.

Фруктовые АНА кислоты – воздействуют на кожу на молекулярном, клеточном и тканевом уровне, ухаживают за ней одновременно и изнутри и снаружи. АHА кислоты способствуют отшелушиванию поверхностного кератинового слоя и ускоряют синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют кожу.

BHA (салициловая) кислота – способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, препятствует размножению бактерий и оказывает противовоспалительное действие.

АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу. BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам. Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.

Аромат:

Тоник имеет специфический запах. Но, если мне не изменяет память, то именно так пахнут многие средства, в составе которых есть кислоты. Это кисловато- резкий запах, который первым делом бьет в нос, а уж потом потихоньку сходит на нет. Хотя на коже какое-то время еще ощущается.

Впечатления от применения:

- Мне всегда казалось, что после умывания моя кожа идеально чистая...Но этот тоник мне открыл глаза на всю суровость этого мира...После протирания кожи на ватном диске остаются серые следы О_о. Не скажу, что все прям так страшно...но эффект первый раз меня удивил. Видимо, свинка постаралась на славу и очистила кожу на все 100 %.

- Кожа после нанесения тоника сначала становится немного липкой и даже блЯстящей. Но это не вызывает никаких неприятных ощущений.

Наверно, многим из вас знакомо чувство свежести после тоника. С этим тоником почему-то такого нет. Может это из-за того, что присутствует липкость...хоть и в легком формате. Но вот чувство чистоты ощущается опять же на все 100 %.

- Кожа от тоника становится более мягкой, поры более чистыми. Да и цвет лица становится более однотонным. Мне нравится, что после процедуры нет желания бежать за увлажняющим кремом. Тоник обычно использую вечером сразу после смывания косметики, поэтому иногда могу "забить" на увлажняющим крем.

Рекомендую! Мне очень нравится, как этот тоник завершает мой ежедневный процесс очищения кожи!

Вредная Аннарекомендует
21.10.2017
ох уж эти корейцы... все у них такое милое получается) Прелесть, а не пилинг) А если это еще с классым эффектом сочетается, то вообще бомба)
22.10.2017
люблю тоники с кислотами, да и вообще кислоты в косметике люблю)
22.10.2017
Какой прикольный тоник))) Чего только не придумают)))
22.10.2017
Классный тоник, эту марку так хвалят?
22.10.2017
Люблю такие тоники, они классно воздействуют на проблемную кожу 😊
В дела это средство в блоге Дианы Суворовой! Очень классное оформление ❤️
23.10.2017
Может это из-за того, что присутствует липкость
Я так понимаю, что липкость не проходит спустя какое-то время?
Что я вижу??? 😲 Я могу отвечать отдельно на каждый комментарий)))
Липкость на коже остается, но она и не чувствуется вообще. Чувствуется только, если специально трогать лицо.
23.10.2017
😁 Да, сайт ввел сегодня нововведение и у всех айрековчан большой праздник 🎉
Спасибо за ответ)
26.10.2017
Люблю средства с кислотами, присмотрюсь к этому тонику 😊
Упаковка такая забавная))
28.10.2017
Дизайн тоника бесподобный!
28.10.2017
оформление забавное, уже из-за свинок хочется приобрести пилинг 😊
Очень милое оформление)
30.10.2017
Мне бы точно понравился этот тоник, обалденное оформление со свинкой 😊
выравнивание тона кожи и очищение пор -отличные свойства!
11.11.2017
Тоже ищу кислотный пилинг для кожи, надо присмотреться)
Не сосем поняла как липкость может быть комфортной...
А где я написала,что липкость комфортная?
13.01.2018
нужно будет прикупить,а пока пользуюсь гидрофильным маслом этой фирмы)