Мне очень нравится продукция Невской косметики,я постоянно обновляю свой арсенал кремов этой фирмы. Почти все,что я пробовала в Невской косметике-восхитительного качества,но есть один крем,который надолго стал моим любимчиком. Это чудо называется-АВОКАДО. По заверекниям произаводителя,он подходит для сухой и чувствительной кожи и является питательным.Стоит около 30 рублей.Можно использовать и утром,и вечером-для меня очень важно,чтоб крем не блестел на лице и не создавал жирную пленку. Упаковка стандартная,всего 40 мл,простенькая,без особых изысков. Я бы сказала,слишком скромная для такого замечательного крема. Крем имеет легкий косметический запах,далекий от запаха авокадо.
Люблю авокадо в любом виде!
Кстати,в составе крема кроме авокадо присутствует энотера. Что это такое,правда,я не знала до покупки этого крема.
Энотера двулетняя представляет собой крупное двулетнее или однолетнее травянистое растение семейства кипрейных (онагриковые) — Chamaeneriaceae (Onagraceae), с прямостоячим слабоветвистым стеблем высотой 0,5-2,5 м и толстым, мясистым стержневым корнем.
Из семян энотеры методом прессования получают высыхающее жирное масло энотеры (Oleum Oenotherae biennis), для которого характерно наличие триглицеридов у-линоленовой кислоты, которая служит ближайшим предшественником простагландина Е и его производных
Крем очень эфективный,после него кожа и вправду эластичная,ухоженная и красивая! И все это-при очень бюджетной стоимости!
Крем очень нежной консистенции,белого цвета,впитывается хорошо,блеска не оставляет,как и ощущения жира на лице
Для меня существует в этом креме один единственный недостаток-отсутствие даже минимального солнцезащитного фактора. Если был бы SPF,с ним крем бы был просто-идеальный.