Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 21:31

Привет всем!

Я хочу поделиться своими впечатлениями о недавней процедуре обесцвечивания и тонирования волос. За 9 лет блонда я впервые обратилась к специалисту. В салоне, где работает мастер, те же процедуры на моей длине волос и с теми же составами обошлись бы в 15 тр, на дому мастер взяла за свою работу сумму в два раза меньшую. Обратиться к специалисту пришлось по следующей причине. Более полугода назад я решила обесцветить свой волос порошком в домашних условиях, но допустила ряд ошибок, и, возникший фон осветления был темным, желтым, цыплячьим. Когда тонировка смывалась, эта противная желтизна оголялась и портила вид своим колхозным цветом.

От мастера требовалось почистить базу, затонировать волос в оттенок холодного золота, как на фото у Аманды Сейфрид, и, сделать это максимально щадяще для волос. Опытным путем было установлено, что такой такой оттенок выгодно оттеняет мне лицо, делает взгляд и образ в целом выразительнее. Прилагаю фото из другого своего отзыва, где я добивалась похожего оттенка. Ниже оставлю ссылку на отзыв с описанием красителя и формулой.

Мастера я искала несколько недель по страницам в соцсетях, тщательно изучая работы на блондинках. Мастер виртуозно смешала коктейль из огромного числа оттенков.

Все процедуры мастер выполняла на безаммиачных средствах Matrix, и, в конце, провела сеанс лечения волос на основе масел также продуктами этой фирмы. Результат шикарный: волосы минимально повреждены, нереальный блеск волос. Конечно, наощупь они стали более сухими, но самостоятельный результат дома был бы намного печальнее. Вот фото для страницы в инстаграме:

Вот фото того, с чем я вернулась домой из разряда "ожидание-реальность":

Из-за сильного блеска волос мне не удалось запечатлеть, какой грязный оттенок получился при вымывании фиолета. Охарактеризовать его я могу только как "серо-буро-малиновый". С одной стороны, он напоминает тех зрелых женщин, которые обливают свою седину дешевыми тониками. И, с другой стороны, такой стальной серебристо-седой цвет волос красив лишь на фотографиях в инстаграме. В жизни он абсолютно не носибелен, потому что отливает всеми оттенками синего, серого, зеленого и подходит далеко не всем типам внешности. Мне вот не подходит абсолютно, что заметили все окружающие, о чем думаю постоянно я, каждый раз глядя на себя в зеркало. Возможно, он будет сочетаться с выразительным оттенком кожи и глаз, интенсивным макияжем, а не с бледно-розовой кожей и светлыми глазами. В таком случае, глаза будто исчезают с лица, кожа приобретает болезненный тон, все несовершенства выдвигаются на первый план, и, прибавляется лишний десяток-два ко внешности.

Это был мой первый опыт обращения к мастеру для проведения процедур осветления и тонирования волос. Впредь я буду также тонироваться дома своими силами, но не жалею о том, что обратилась к специалисту и заплатила энную сумму за оказанные услуги. Во-первых, мастер подняла фон осветления профессиональными средствами и с минимальным ущербом для волос, и, во-вторых, я теперь знаю, какие оттенки мне нужно избегать при следующих тонированиях.

Плюсы обращения к специалисту:

✔ профзнания о структуре волос, фоне осветления, необходимых процедурах по осветлению/затемнению волос, видах красителей, колористике и пр.

✔ опыт и навыки, наработки

✔ качественный, равномерный результат

✔ возможность получить конечный результат без непосредственного участия

Возможные минусы:

✔ некачественное оказание услуг в следствие незаинтересованности или недостатка знаний и опыта

✔ результат, не соответствующий ожиданиям.

Таким образом, мне было интересно поделиться своим новым опытом по работе с колористом. Предлагаю пройти по ссылкам и почитать, почему я больше не ровняю концы в парикмахерских и салонах, а также отзыв на красители Эстель:

Подравнивание кончиков волос в салоне - отзыв

Краска для волос Estel Essex Princess - отзыв

Расческа TANGLE TEEZER Thick & Curly - отзыв

Спасибо за внимание к отзыву!

В МОЕМ ПРОФИЛЕ можно почитать отзывы на средства по уходу за волосами!

МарияТррекомендует
Цвет получился очень крутой. Волосы шикарные ❤️
22.09.2018
Было интересно узнать о Вашем опыте)
Приятно))
22.09.2018
Красивый оттенок волос получился на втором фото в результате
22.09.2018
Классный цвет получился! Волосы у Вас шикарные)
22.09.2018
Цвет шикарный на фото, жаль что вам не подошёл...
Точно)))
Шикарные волосы )
23.09.2018
В следующих отзывах вас можно ожидать с новым цветом волос? 😊
Точно?
23.09.2018
Я из тех, кому подходит эта серобуромалиновость 😁 можно считать, что мое уже повезло в старости 😐
Но понимаю Ваше маленькое недовольство, если Вам идёт совершенно другой цвет...
25.09.2018
Каждому свое))) Да, я очень некапризный клиент)))
23.09.2018
Интересная информация, цвет необычный получился.
Дааа, точно)
23.09.2018
На фото для Инстаграма волосы выглядят очень красиво!
Эх, точнл?
23.09.2018
Интересный получился оттенок... Для жизни действительно некоторые оттенки не очень подходят, хотя в инсте смотрятся хорошо. Поэтому мастера сложно выбрать по фото. Все путем проб и ошибок
25.09.2018
К сожалению и к счастью)
23.09.2018
Вообще нелегко найти профессионала, который Вам сделает такой оттенок. Но да, увы, такой серебристый хорош только для инстаграмм
Согласна)))
24.09.2018
На фото для Инстанграмма шикарный цвет! То, что волосы не испортились, огромный плюс и все-таки заслуга мастера в том числе 😉 Волосы очень красивые!
24.09.2018
Очень красивый оттенок получился ❤️ в случае с блондом всегда лучше обратиться к мастеру чем делать это дома самостоятельно. Но конечно хорошего мастера еще попробуй отыщи)
Согласна?
25.09.2018
А как по мне, так самое главное:
результат, не соответствующий ожиданиям
разве нет?
отливает всеми оттенками синего, серого, зеленого
я бы очень растроилась....если был такой результат...
Хотя многим нравится.
25.09.2018
Да, спорный момент. Тонировка подсмоется, а вот качественно осветлить волосы не каждый может)
Цвет шикарный 😊 Но главный минус салонного окрашивания заключается в том что его нужно регулярно поддерживать
Верно?
25.09.2018
оттенок интересный сам по себе, но он с кожей не дисгармонирует?
А так, конечно, волосы блестящие, гладкие!
25.09.2018
Про то и речь, лицо тало выглядеть усталым и намного старше(
понимаю и представляю!
25.09.2018
Очень необычный тон получился ) ...
Даа, это так)
Не поверите, за
25.09.2018
Не поверите, за свою жизнь ни разу волосы не красила.
25.09.2018
Если природа одарила, это супер))
красивые цвета..
Даа)
25.09.2018
Волосы у вас шикарные! Главное чтобы окрашивание им не навредило
Шикарный блонд!
А блеск какой красивый! Одним словом КРУТО! Мастеру зачёт )))
Спасибо?
Красивые у Вас волосы!
Спасибо))))
25.09.2018
Интересный опыт) Мне тоже кажется, что такие оттенки круто смотрятся с полным макияжем и каким-то образом, и на фоне него недостатки лица будут бросаться в глаза) Но в качестве эксперимента пойдет, да и мне цвет тоже кажется симпатичным))
15.10.2018
Я как поняла, вы любите эксперименты с цветом волос?
16.10.2018
Я-то да, только вот до пепла еще не дошла 😂 Но в планах когда-нибудь) Пока только парик купила пепельный)
26.09.2018
Приятно было прочитать ваш отзыв
Спасибо))
26.09.2018