Опубликовано 24 Май, 2013 - 17:42

Первый раз я познакомилась с этой краской, купив тон 5.0 Сияющий топаз.
Цвет получился хорошим, после того как смылась краска, получился коричневый оттенком с золотым отливом, а не с красным и меня это порадовало! Сами волосы у меня тяжелые и густые, не заметила что они стали хуже после этой краски, если совсем чуть-чуть.
Позже я осветлялась и окрашивалась краской Эстель раза 4, через 1-2мес. она смывалась. Но зато цвет был всегда тот, что надо и волосы не портила.
Наступило лето, не могу же я ходить желтой! решила выбрать стойкую краску и не раздумывая взяла на тон темнее 4.0! Что-то я не подумала, что на обесвеченные волосы нужно было как раз брать 5.0
продержала я минут 8 от силу и смысла! Цвет получился очень темным, волосы стали колючими и ужасными!!!!!
Поэтому если вы ОКРАШИВАЛИСЬ НИ РАЗ, даже ПУСКАЙ ТЕНЫЕ ОТТЕНКИ, НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КРАСКУ! Лучше всего безаммиачные, хоят выбор за вами!
Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Жжет кожу головы
  • Резкий запах
svetlanka_ya111не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!