Всем доброго дня!🌸
Сегодня расскажу о деликатном средстве для интимной гигиены Лактацид Классик с натуральной молочной кислотой и молочной сывороткой, c ним я знакома уже очень давно.
Но для интереса я иногда использовала и другие гели, но всегда возвращалась к Лактациду.
🌸Почему нужен гель для интимной гигиены?
Интимная зона – самая нежная женская зона со своей средой, в которой большую роль играют лактобактерии.
Лактобактерии вырабатывают молочную кислоту, создавая кислую среду, которая является природным защитным барьером.
🌸Почему я выбираю Лактацид?
Узнала я о нём несколько лет назад от гинеколога.
Обычные гели для душа или мыло могут испортить щёлочной баланс и вызвать раздражение или сухость.
Но с Лактацидом такого у меня не случалось, так как молочная кислота которая входит в состав Лактацида помогает поддерживать и восстанавливать естественную микрофлору, способствуя росту лактобактерий.
Преимущества Лактацид:
- Лактацид не содержит мыла
- Состав средств основан на натуральной молочной кислоте, которая является важной составляющей содержимого интимной зоны.
- Мягкий моющий компонент гарантирует бережное очищение без раздражения слизистой.
- Регулярное использование средств Лактацид препятствует появлению неприятного запаха, зуда, жжения, покраснений.
- Средство легко смываются, не оставляя неприятной «пленки».
- Лактацид может применяться во время беременности и после родов.
- Все средства производятся в Европе по самым высоким стандартам.
🌸Консистенция: Лактацид имеет Нежную шелковистую текстуру с едва уловимым пудровым ароматом.
Молочный гель для интимной гигиены Lactacyd имеет нейтральный уровень pH, максимально приближенный к естественному - 5.2 единицы.
Образует лёгкую прозрачную пенку
🌸Почему покупаю его уже не первый год?
- Мне нравится то, что Лактацид предотвращает появление любых нежелательных симптомов.
- Не вызывает раздражения и чувства дискомфорта.
- После него присутствует ощущение свежести на весь день.
- Помогает сохранить правильную микрофлору
- Поддерживает правильный защитный барьер кожи
Объём: 200 мл, расход очень экономичный
Производитель, Бренд: Лактацид, Алвоген Фарма