Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 16:10
Выдаивание денег с продавцов
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Платные услуги дорогие
yn_skladне рекомендует
Здравствуйте. На Авито есть платные и бесплатные услуги. Платные услуги — это дополнительные инструменты. Они помогают продавать быстрее. Мы рекомендуем использовать платные услуги, но они необязательны.
Сейчас позиция объявления в поиске уже гораздо меньше зависит от даты его размещения, чем раньше. Поэтому одно и то же объявление может быть на разных позициях в течение суток. Еще ваше объявление по каким-то запросам будет выше в выдаче, а по каким-то — ниже.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Уточните данные из вашего профиля (номер или почту) и продублируйте номер объявления. Мы все проверим и постараемся вам помочь.