Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 09:49
Авито - как я разблокировал аккаунт
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легко продавать
- Простота
- Самый раскрученный сайт
- Удобный в использовании
Маруся Студиярекомендует
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам тут в ЛС. В сообщении уточните почту или телефон из профиля. Разберемся в вашей ситуации.
В продолжении к моему отзыву:
Блокировку так и не сняли, согласились вернуть деньги и тут у меня появилась мысль.
А) Если бы у нас были сомнительны предложения в объявлениях у нас бы не было 125 положительных отзывов с рейтингом 4,9.
Б) Все отзывы и оценки у нас «живые», накручивать нам не было смысла, так как наши клиенты писали их сами без нашего ведома, мы их даже не просили.
Исходя из этого, любой здравомыслящий человек использую свою логику, поймёт, что в объявлениях нет сомнительных предложений и всё, что написано в объявлении — ПРАВДА.
Тут напрашивается только 3 ВЫВОДА:
1. В период с 11:00 до 14:00 22.09.2024 г. когда мой профиль взломали и успели разместить туда объявление сомнительного содержания. НО это ПРОБЕЛЫ В БЕЗОПАСНОСТИ Авито.
2. На нас пожаловались наши конкуренты. ЭТО ТОЖЕ НЕДОРАБОТКА Авито, так как тем самым они ПРЕПЯТСТВУЮТ в своём сервисе ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ.
3. И, уж самы неожиданный вывод, нечистые на руки сотрудники Авито сами совместно с мошенниками блокируют наиболее успешные аккаунты и продают их.
Со своей стороны, я об этой ситуации буду писать везде каждый день, в том числе в ФАС и Роспотребнадзор.
Тут напрашивается только 3 ВЫВОДА:
Мы заметили признаки взлома профилей и временно заблокировали их, чтобы защитить ваши персональные данные. Сейчас профили восстановлены.
Чтобы снова пользоваться Авито, установите новый пароль:
— зайдите в свою почту и найдите письмо от Авито с темой «Теперь профиль в безопасности»;
— нажмите на кнопку «Восстановить пароль» и создайте новый пароль.
Заодно советуем поменять пароль и от электронной почты.
Чтобы снова пользоваться Авито, установите новый пароль:
— нажмите на кнопку «Восстановить пароль» и создайте новый пароль.
Заодно советуем поменять пароль и от электронной почты.