Опубликовано 27 Август, 2023 - 02:10

несколько раз

Upd. от 14.11.2023.

На черную пятницу сделала несколько заказов, один из них крупный. Дата доставки 10.11.2023 курьером.

Только 10.11. к вечеру статус заказа изменился на отправлен, на следующий день мне пришла смс, что сегодня будет доставка курьером, его имя и телефон. Я звонила курьеру, но звонки всегда сбрасывались. Вечером он позвонил, что будет через час и пропал, заказ не привез. В поддержке создали обращение в службу доставки и оставили от меня жалобу, которую тут же закрыли со статусом решено без каких-либо комментариев о решении. Сегодня, 14.11.статус заказа на мегамаркете так и стоит «у курьера», я звонила и в мегамаркет и в сберлогистику, у всех ответ один - ждите ответа на обращение, у нас информации нет. Т.е. даже в сберлогистике, которая и является службой доставки, информации нет. Доверия больше к мегамаркету нет, я вообще не знаю, есть ли мой товар или это просто пользование клиентскими деньгами. Заказ 9344165553639.

Ранее заказывала на других маркетплейсах, по большей части на озоне, обычно была довольна за редким исключением, поэтому особо и не искала альтернатив.

Некоторое время назад искала себе топ для гель-лака, везде он стоил 650 руб, но только в мегамаркете за него полагался кэшбэк аж 50%! Решила попробовать и заказать. Получив заказ, узнала, что кэшбэк начисляется через 2 недели после получения. Но он, действительно, пришел в срок. На счету появилось 325 руб.

Сразу скажу, что карты сбера у меня нет, бонусы спасибо там мне не приходят, возможно, эти бонусы и кэшбэк будут суммироваться.

Далее я искала наушники хуавей, сравнивала цены. На мегамаркете они стоили 14790 руб., в то время, как в мвидео, например, 13000 руб. Но мегамаркет предлагал кэшбэк 40%. Погуглив промокоды на мегамаркет, наткнулась на телеграмм-канал мегамаркета, а там был промокод на скидку 3000 руб. от 9000 руб., была уверена, что не сработает. Но чудо, промокод оказался рабочим, наушники стали стоить 11790 руб, а с учетом кэшбэка 40%, скидки в 325 руб. из-за кэшбэка за прошлый заказ, итого для меня они вышли менее 7000 руб, такой цены больше я нигде не нашла! Кроме того, у меня еще оказался кэшбэк 5% от моего банка на мегамаркет. Заказала я наушники в постамат в сбере, который работает круглосуточно, это очень удобно, получала заказ поздно ночью.

На радостях я заказала еще и корм коту, на который я тоже нашла промокод в телеграмме, а кэшбэк оказался 20%. В итоге корм мне вышел менее 1500 руб., когда в детском мире, где всегда была самая низкая цена, он стоит 2200 - 2300 руб.

Вобщем, я ожидаю свой кэшбэк за наушники и корм, выбираю товары для новых покупок, безумна рада возможности купить товары по приятным ценам.

Я не сталкивалась с возвратом товаров, поэтому данный сервис не могу оценить.

Достоинства
  • Выгодный кэшбэк
  • Промокоды на заказ
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
JuliaViне рекомендует