Опубликовано 25 Август, 2023 - 09:25

Эта помада попала ко мне случайно, купила сестра в магазине ЛЭТУАЛЬ, а она оказалась очень яркая. Я любитель ярких помад, но это если сравнивать меня с женщинами моей семьи. Мне сразу сказали, что помада дорогая, куплена в дорогом магазине. Все бы хорошо, но дружба у нас с этой помадой не задалась.

Главное! Я не любитель матовых помад. Да, здорово, что они долго держатся на губах. Но я не из тех людей, которые поели и губки подкрасили. Мне удобнее, когда я поела и съела совсем помаду, а потом когда вспомнила, то накрасила губы заново. Если вы тоже так, то эта помада вам точно не подойдет.

У меня был довольно яркий оттенок данной помады. Вот, как она выглядит:

Мне было с ней жутко не ловко. Как только ты нанес ее на губы, то стереть ее очень сложно. Если случайно вылез за контур губ, то все. Тогда я выезжала просто и с другой стороны губ)) К сожалению, сохранилось только одно фото с этой яркой помадой, мне она абсолютно не шла и прибавляла возраст. При желании с этой помадой можно было ходить 2-е суток. Но лично мне не уснуть, если что-то есть на губах. Она не стягивала сильно мои губы, но я как подумаю о том, что она запачкает наволочку, мне сразу хотелось смыть ее, что оказывалось каждый раз очень сложно.

Вывод: не для меня эта помада, начиная с оттенка, заканчивая ее невероятной стойкостью. Кстати, у моей подруги такая же помада, но нюдовый оттенок. Она наносит ее и помада остается и на следующий день. Но губки у нее тонкие, и она приноровилась их красить аккуратно, все выглядит достойно.

Еще добавлю, что я люблю разнообразие, я могу в течение дня переодеваться и менять помады. Если вы как я, то не делайте свой выбор в пользу этой помады.

P.S. мой отзыв на классную маску для проблемной кожи и интересная история моего знакомства с иностранцем.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень высокая стойкость
  • Приятная отдушка
  • Стойкость 16+ часов
Недостатки
  • Возможна небольшая липкость сразу после нанесения
  • Высокая цена
  • Достаточно сложно удалить пигмент с кожи
  • Со временем немного слезает со слизистой
Aleshina.Kрекомендует
25.08.2023
Учту.
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас.
Стойкая жидкая матовая помада Infaillible удаляется при помощи двухфазных средств для демакияжа.
Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
Приятного шопинга!