Опубликовано 24 Март, 2017 - 17:16
♡ Выразительный Оттенок 31 CANNES! Замшевый карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner - использую и соло и в паре. Вариант МАТОВОЙ помады и БЛЕСКА для губ БЕЗ липкости - ФОТО на губах! А так же ДОСТОИНСТВА, особенности и прочее ♡
Arsenia2015рекомендует
Хороший карандашик, смотрится отлично, да и по другим параметрам показал себя достойно.
Мне с оттенком не повезло, скоро напишу про него. Там хоть скрабь губы,хоть бальзамом мажь, а подчеркивает даже то, что совершенно незаметно без карандашика 😞
Текстура - суховатаяЯ больше люблю мягкие карандашики, но тогда есть риск, что они поплывут за контур)
Тем не менее пробовать нужно) Я об оттенке Копенгаген мечтаю)
вот такой оттенок и я бы хотела, люблю естественные, но насыщенные цвета помад и карандашей 😊
Какой классный цвет) мне как раз такие тона идут, очень понравился карандашик 😊
Очень приятный оттенок, и на губах смотрится отлично как в матовом варианте, так и с блеском поверх 😉
Хорошо подходит к естественному цвету губ!
Я карандаши использую исключительно на всю поверхность губ, в качестве стойкой помады 😊
Мне тоже вместо помады больше карандаши нравятся, но 300 рублей за 1 грамм... 😁
Тоже частенько использую карандаш не только для контура, но и для всей поверхности губ! Приятный у вас оттенок!
Оттенок и правда очень нежный и красивый ! на каждый день очень подходит, мне оба варианта на губах понравились и с блеском и матовый 😊 и то что губы не сушит приятно