Опубликовано 24 Март, 2017 - 17:16

Всем привет

Я люблю использовать карандашики для губ в качестве матовой помады. Этой весной пользуюсь карандашиком от марки Nyx в приятном, освежающем оттенке c красивым названием CANNES!

В палитре представлен 36 оттенков, так что каждая найдёт своего любимчика.

Замшевый карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner

Оттенок: 31 "CANNES"

Вес: 1 г.

Произведено в Мексике

Стоимость: 310 р.

Купить можно на официальном сайте марки NYX

Прямая ссылка на карандашик

Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!

Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков.

Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:

Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.

Подробности

Карандашик пришёл ко мне запакованный в плёночку. На вид обычный, стандартный, деревянный карандаш, в длину около 15 см. Колпачок не соскакивает, прилегает достаточно плотно.

Запах - косметический, еле уловимый.

Текстура - суховатая, не слишком твёрдая и не мягкая, можно сказать, золотая середина.

Оттенок 31 Cannes - достаточно яркий, розоватый тон с капелькой коричневинки. На губах оттенок смотрится розовее и ярче. На сайте NYX оттенок вообще показан странно, через чур коричневым.

Финиш даёт матовый, производитель красиво именует "замшевый".

Карандашик очень приятен в использовании, совершенно не царапает кожу, не плешивит, прекрасно прорисовывает контур губ, легко растушевывается.

Расход получается экономичный, за 7-8 раз применений потачить пришлось всего 3 раза. Кстати точится карандашик отлично, грифель не ломается и не крошится (у меня обычная канцелярская металлическая точилка со сменными лезвиями).

Стойкость максимум часа 3, но цвет сходит постепенно и в конце, у меня, остаётся только контур. Смотрится это вполне естественно.

Замшевый карандаш для губ Suede Matte Lip Liner - эффект на губах

Оттенок очень красивый и прекрасно выделяет губы. Иногда ношу его соло, в качестве матовой помады.

На ухоженных губах смотрится отлично, если есть шелушинки, то подчеркнёт, поэтому скраб вам в помощь! Но в целом, ощущения комфортные: губы не сохнут, чувство стянутости не возникает.

А так же, мне очень понравилось сочетать замшевый карандаш для губ Cannes с ухаживающим маслом для губ марки librederm. Получается эффект как от блеска для губ, только без липкости.

Я хорошо прокрашиваю карандашиком контур и всю поверхность губ, а сверху прохожусь роликом с маслом.

Губки приобретают очень натуральный оттенок, красивый деликатный блеск, мягкость и вкусный аромат (заслуга масла). Смотрится этот дуэт очень мило и естественно и в тоже время губы выделены и не смотрятся бледными.

Такой эффект мне нравится ещё больше. Как повседневный вариант, для дневного мэйка - просто супер!

Основные достоинства:

• красивый оттенок
  • приятная текстура
  • не сушит губы
  • экономичный расход
  • доступная стоимость

Существенных недостатков мною не выявлено.

Вывод

Оттенок 31 Cannes мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Хоть и не знаю как ведут себя другие оттенки, но свой карандашик Nyx Suede Matte Lip Liner рекомендую!

Моя декоративка от NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
24.03.2017
Хороший карандашик, смотрится отлично, да и по другим параметрам показал себя достойно.
Отличный карандаш ?
24.03.2017
смотрится на губах отлично, и оттенок очень приятный)
оттенок очень приятный
24.03.2017
Мне с оттенком не повезло, скоро напишу про него. Там хоть скрабь губы,хоть бальзамом мажь, а подчеркивает даже то, что совершенно незаметно без карандашика 😞
Текстура - суховатая
Я больше люблю мягкие карандашики, но тогда есть риск, что они поплывут за контур)
Тем не менее пробовать нужно) Я об оттенке Копенгаген мечтаю)
24.03.2017
вот такой оттенок и я бы хотела, люблю естественные, но насыщенные цвета помад и карандашей 😊
Оттенок мне очень нравится)
24.03.2017
Оттенок мне понравился, спокойный, но насыщенный​ 😊
Понравился оттенок, а с Нюкс у меня это бывает редко 😊
24.03.2017
Хорошо смотрится на губах и оттенок спокойный. Подойдет для дневного макияжа.
25.03.2017
Какой классный цвет) мне как раз такие тона идут, очень понравился карандашик 😊
25.03.2017
Приятный по своим свойствам карандашик)
Очень красивый оттенок ❤️
25.03.2017
Очень приятный оттенок, и на губах смотрится отлично как в матовом варианте, так и с блеском поверх 😉
Нравится как смотрится??
Классный карандашик!
Очень приятный цвет.
Такие противоречивые отзывы на карандаш этот, на вас мне нравится
25.03.2017
Хорошо подходит к естественному цвету губ!
Я карандаши использую исключительно на всю поверхность губ, в качестве стойкой помады 😊
Мне тоже вместо помады больше карандаши нравятся, но 300 рублей за 1 грамм... 😁
25.03.2017
Тоже частенько использую карандаш не только для контура, но и для всей поверхности губ! Приятный у вас оттенок!
25.03.2017
замшевый ❤️ оттенок очень приятный!
Красивый оттенок карандаша
25.03.2017
Какой красивый оттенок. Вам повезло!
какой симпатичный оттенок)
25.03.2017
Очень красивый натуральный оттенок карандашика. Очень люблю такие.
оттенок очень приятный
Красивый оттенок!
Оттенок очень удачный, универсальный
25.03.2017
Симпатично и так естественно смотрится на губах 😊
Оттенок красивый!
Очень приятный оттенок ❤️
26.03.2017
Оттенок и правда очень нежный и красивый ! на каждый день очень подходит, мне оба варианта на губах понравились и с блеском и матовый 😊 и то что губы не сушит приятно
26.03.2017
На губах очень красиво смотрится!)
26.03.2017
ложиться не плохо, да и оттенок мне понравился
26.03.2017
Видимо , качество карандаша зависит от оттенка. Не все оттенки одинаково хороши.
27.03.2017
Нужно запомнить оттенок, он как раз под мою помадку Nyx)