Эту тушь я купила давно, еще когда она вышла и вот увидела ее недавно среди косметики, на которую я ещё не писала отзывы, ну что-ж, наконец-то настало ее время) Я люблю туши от Vivienne и очень долго моей любимицей была Cabaret, но хочется пробовать новое и я давно о ней позабыла, но не забываю знакомиться с интересными новинками бренда)
Я ее брала на WB за 290 рублей, сейчас ее там можно взять примерно за 340 р. Также есть в ЗЯ, но дороже. На Ozon можно взять за 290.
Просто не оторвать глаз — ты фантастическая с новой линейкой туши от Vivienne Sabó. Добавь будням эксцентричность и гротеск, а ресницам — сверхобъем и суперудлинение одним взмахом кисточки. FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE — какое описание подходит тебе сегодня? GROTESQUE — для тех, кто любит делать из бьюти-рутины представление.
Длинные, разделенные ресницы — больше не фантастическая иллюзия, а результат работы этой туши. Тонкая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и создать желаемый изгиб, а текстура со специально подобранными восками в составе усиливает объем. Тушь GROTESQUE обладает суперсилой превращать все обыденное в яркое и неординарное.
Это тушь из линейки, в которой вышло всего три туши - FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE. Каждая тушь делает что-то определенное с ресницами, я выбрала для себя GROTESQUE, так как меня очень привлек именно ее дизайн и щёточка. Тушь GROTESQUE предназначена для удлинения и разделения ресниц.
Тушь выглядит объемной, тюбик большой, у каждой из них необычные психоделические рисунки, которые не стираются со временем. Крышка плотно закрывается. Мне показалось, что щёточка здесь аналогична Cabaret, поэтому я ее и взяла. На данный момент у меня нет возможности сравнить их, так как у меня сейчас нет ни одной Cabaret, но я сравнивала по фото в интернете и они действительно похожи. У остальных тушей из этой линейки либо слишком толстая щеточка, либо длинные щетинки.
Тушь черная, обычной текстуры, щеточка силиконовая, щетинки здесь короткие и одинаковые. Щёточка удобная, не хлипкая. Набирает нормальное количество туши, ничего лишнего не достаёт. Она отлично разделяет ресницы, придаёт им хороший объем и длину, можно переусердствовать и они начнут слипаться, так что не нужно делать прям многослоечку) Она не отпечатывается, но в конце дня может быть небольшой отпечаток под бровью, там где ресницы постоянно касаются с веком, ну это проблема всех у кого жирная кожа, никуда от этого не деться)
Нормально держится в течении дня, я не заметила, чтобы она осыпалась. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа, по лицу грязью не размазывается, глаза не раздражает. У меня на фото конечно не самый показательный эффект от нее, так как тушь уже кончилась, я ее хранила ради отзыва. Здесь накрашена буквально ее остатками. Но всё равно довольно неплохо выглядит.
Мне она понравилась, я бы попробовала и другие туши из этой линейки. И конечно я ее могу сравнить с Cabaret. По сути это одно и тоже, но чуть дешевле, но может я и ошибаюсь)
Также можете почитать другие мои отзывы на туши для ресниц: