Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 15:04

Эту тушь я купила давно, еще когда она вышла и вот увидела ее недавно среди косметики, на которую я ещё не писала отзывы, ну что-ж, наконец-то настало ее время) Я люблю туши от Vivienne и очень долго моей любимицей была Cabaret, но хочется пробовать новое и я давно о ней позабыла, но не забываю знакомиться с интересными новинками бренда)

Я ее брала на WB за 290 рублей, сейчас ее там можно взять примерно за 340 р. Также есть в ЗЯ, но дороже. На Ozon можно взять за 290.

Просто не оторвать глаз — ты фантастическая с новой линейкой туши от Vivienne Sabó. Добавь будням эксцентричность и гротеск, а ресницам — сверхобъем и суперудлинение одним взмахом кисточки. FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE — какое описание подходит тебе сегодня? GROTESQUE — для тех, кто любит делать из бьюти-рутины представление.

Длинные, разделенные ресницы — больше не фантастическая иллюзия, а результат работы этой туши. Тонкая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и создать желаемый изгиб, а текстура со специально подобранными восками в составе усиливает объем. Тушь GROTESQUE обладает суперсилой превращать все обыденное в яркое и неординарное.

Это тушь из линейки, в которой вышло всего три туши - FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE. Каждая тушь делает что-то определенное с ресницами, я выбрала для себя GROTESQUE, так как меня очень привлек именно ее дизайн и щёточка. Тушь GROTESQUE предназначена для удлинения и разделения ресниц.

Тушь выглядит объемной, тюбик большой, у каждой из них необычные психоделические рисунки, которые не стираются со временем. Крышка плотно закрывается. Мне показалось, что щёточка здесь аналогична Cabaret, поэтому я ее и взяла. На данный момент у меня нет возможности сравнить их, так как у меня сейчас нет ни одной Cabaret, но я сравнивала по фото в интернете и они действительно похожи. У остальных тушей из этой линейки либо слишком толстая щеточка, либо длинные щетинки.

Тушь черная, обычной текстуры, щеточка силиконовая, щетинки здесь короткие и одинаковые. Щёточка удобная, не хлипкая. Набирает нормальное количество туши, ничего лишнего не достаёт. Она отлично разделяет ресницы, придаёт им хороший объем и длину, можно переусердствовать и они начнут слипаться, так что не нужно делать прям многослоечку) Она не отпечатывается, но в конце дня может быть небольшой отпечаток под бровью, там где ресницы постоянно касаются с веком, ну это проблема всех у кого жирная кожа, никуда от этого не деться)Нормально держится в течении дня, я не заметила, чтобы она осыпалась. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа, по лицу грязью не размазывается, глаза не раздражает. У меня на фото конечно не самый показательный эффект от нее, так как тушь уже кончилась, я ее хранила ради отзыва. Здесь накрашена буквально ее остатками. Но всё равно довольно неплохо выглядит.

Мне она понравилась, я бы попробовала и другие туши из этой линейки. И конечно я ее могу сравнить с Cabaret. По сути это одно и тоже, но чуть дешевле, но может я и ошибаюсь)

Также можете почитать другие мои отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц Astra Make-up Subliminal x-volume mascara 2.0

Тушь для ресниц Alvin D'or REGARD MAGNETIQUE A LA FRENCH

Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume

VikkiToriрекомендует
27.04.2023
тоже хочу ее чисто изза дизайна))
27.04.2023
Дизайн обалденный! Кабарет мне нравится, попробовала бы эту тушь тоже!