Опубликовано 11 Январь, 2021 - 15:23
Waldberris научил заказывать вещи меньше чем за 500 рублей и получать товары бесплатно. Расскажу как это возможно и как ловить скидки
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Акции и бонусы
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
- Система скидок для постоянных покупателей
- Скидки
- Стильные вещи
Недостатки
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Соблазн каждый день купить что-то
Dama с Amsterdamaрекомендует
Акции ловлю, но прямо вот такие не ловила. Да, бывают косяки у Wildberries с пересортом, размером. А продавцы во многих пунктах пишут записки: 15 мин тех перерыв. Вопрос с какого и по какое время-то
Да, акции WB уважаю, но иногда мне кажется, на товар завышают цену, которую он никогда не стоял, а потом дают крутую скидку. Спасибо за подсказку про группу
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Мы рады работать для Вас.
С уважением, Wildberries.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Мы рады работать для Вас.
С уважением, Wildberries.
Обожаю Вайлдберрис, раньше смотрела и заказывала только одежду и обувь, а сейчас начала закупать там орехи, чаи, кофе и специи.
Я скорее всего единственный человек, который ещё ни разу ничего не заказ с данного интернет-магазина 😁
я там тоже часто заказываю. Особенно детскую одежду часто брала. Но в последнее время перешла на али, минус только в том, что ждать намного дольше и вернуть деньги намного сложнее. Но по ценам вб очень проигрывает.Вот только если искать такие скидки как у вас
Тоже часто ВБ пользуюсь, пока не подводил. Скидки приятно радуют, но их надо отслеживать регулярно, а то с утра есть скидка, а вечером уже все, поезд ту-тууу 😂
Не рекомендую Wildberries! Месяц назад я сделал свой первый заказ на Wildberries, это подогрев сидений, товар пришел рваный и без проводов, и т.к. товар бессмысленно получать - тут же на пункте выдачи оператор оформил возврат, но с меня удержали 200 руб за обратную логистику, хотя я даже не получал этот товар!!!
Прошел месяц, деньги не возвращают, поддержка Wildberries кормит обещаниями, но деньги не возвращают. Обращения и претензии 106981574, 107730348. Вывод: Wildberies мошенники, т.к. за свой брак берут с покупателя деньги!!!
Теперь я формирую жалобу в Роспотребнадзор на мошеннические действия Wildberries, и не потому что мне жалко моих 200руб.
Вор должен быть наказан. Wildberries никому не рекомендую! И мне удалось удержать некоторых знакомых и друзей от покупок на Wildberries. И я теперь буду делать обоснованную антирекламу Wildberries! Не связывайтесь с мошенниками, они удержат с вас деньги за неукомлектованный и бракованный товар который вы даже не получили!
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.