Опубликовано 28 Март, 2016 - 06:27
Webmoney больше нельзя выводить на карту!? Нет, не слышали! Как обойти эти ограничения и получить свои кровные: использование виртуальной карты - деньги на карте за считанные минуты. Либо банковский перевод Webmoney - деньги в течение дня
Достоинства
- На русском языке
Недостатки
- Комиссии
Nikolletaрекомендует
В нынешние времена очень полезный отзыв.)) я как раз раздумывала как вывести свои первые кровные с вебмани.) Банковским переводом получилось очень бюджетно.) пожалуй воспользуюсь.) Спасибо.)
А зачем столько трудностей? 😕 Я никогда не выводила вебмани с помощью сервиса вебмани, так как они дерут комиссию большую. Вывожу вебмани на карту за 5 секунд с помощью обменника и с минимальной комиссией 🎉
Спасибо! Вы проделали огромную работу, написав столь подробный отзыв! Забираю в закладки.
очень полезный и подробный отзыв. 😊 я давно уже не пользуюсь переводами на карту, оплачиваю покупки сразу с вебмани. раньше выводила на карту через сайт посредник. напрямую с вебмани на карту никогда не выводила.
Юлечка Красотулечка, я посчитала по банковскому переводу (согласно словам автора отзыва) комиссия смешная. Если я перевожу 1000 руб, то комиссия составит 15 руб постоянная и 8 руб (вебмани 0,8%). Разве это много? И какие тут трудности? 😊
Алевтина Кузьмина , я пробовала выводить с помощью сервиса Вебмани на прикрепленную карту Сбербанка. Во первых очень долго, а во вторых комиссия намного больше чем у обменника. А вывожу я каждые 3-4 дня, так как деньги не коплю.
в некоторых вопросах очень полезная инфа. Но мне надо еще перечитать еще не раз)
А я не заморачиваюсь пока с выводом денег с webmoney, просто оплачиваю покупки не с карты, а с wm-кошелька. Все-таки комиссия существенная...
Вывожу вебмани на альфа-карту всегда. Интересно это дороже чем на Тинькова, пойти надо глянуть.
Переводятся деньги мгновенно.
Переводятся деньги мгновенно.
Я с виртуальной карты на Кукурузу перевожу через личный кабинет, тоже удобно и для онлайн оплаты в магазинах, которые не принимают вебмани, и для оффлайн трат 😊
Спасибо Вам огромное! Я раньше на банковскую карту ВТБ выводила, но с комиссией, конечно же, и очень долго по времени. Ваш способ мне понравился, надо будет завести карту Тинькофф.
а я поперхнулась, когда прочитала, что с вебмани нельзя перевести на карту. до этого всегда переводила деньги на телефон или за инет платила, а тут копила-копила и кое на что накопила и собиралась перевести на карту втб, чтобы дальше перевести куда нужно... и тут ваш отзыв. это какое-то неправильное решение у вебмани. наоборот нужно расширять свои возможности, а не сужать их... и проценты эти - жуть просто. дерут ни за что.
Тоже все хотела перевести деньги на киви, но сейчас эта операция недоступна. В конце концов купила, что нужно в юлмарте (слаба небесам, что они берут с вебмани). Вообще этот кошелек мутный какой-то.
У вебмани какие-о проблемы. Все СМИ трубят об этом.
У них проверка сейчас идет, вот и подвисает пока сервис.
Но на карту не заморачиваюсь переводить. Интерне-покупки можно сразу с вебмани оплатить.
Или кидаю деньги на телефон
У них проверка сейчас идет, вот и подвисает пока сервис.
Или кидаю деньги на телефон
Ну не знаю насчет того, что нельзя выводить на карту.. Я выводила буквально неделю назад.. конечно, бывают какие-тот сбои .. и намудрили они с интерфейсом- все там поменялось и стало лично мне неудобно...НО деньги выводятся на реальную карту абсолютно спокойно!
Но вашу инструкцию возьму на заметку, на всякий случай 😊
Но вашу инструкцию возьму на заметку, на всякий случай 😊
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам перевела сегодня деньги на карту! Я счастлива! ❤️ Я через Тинькофф вывела))
Моих финансов пока только на телефон хватает, но отзыв понравился. Надеюсь, на будущее пригодится!
Спасибо! Оч полезный отзыв, правда...я со вчерашнего дня не понимала, что происходит, пока не прочла))) Выручили)
Интересно, как обстоят дела в Украине с Вебмани?
Я ни разу не переводила деньги на банковскую карточку. Оплачиваю покупки в Интернете или хостинг для сайта.
Спасибо огромное за способ перевода денег через систему Тинькофф))) полчаса назад ещё не знала, что так можно, а сейчас денежка уже у меня на карточке! Переводила 3000, за всё про всё (все комиссии) потратилось примерно 100р.
Хм, определенно для многих полезный отзыв 😊
А я всегда выводила через счет мобильного телефона, просто пополняю с webmoney счет своего телефона и уже на оф сайте мобильного оператора вывожу на банковскую карту. Мне так проще, хотя комиссия тоже не маленькая
Всегда вывожу деньги с вебмани на карту через обменники. Комиссия минимальная и через 5 минут деньги на карте.
Очень надеюсь, что вернётся функция перевода с вебмани на карту.Для многих это был самый удобный способ перевода. Ваш отзыв однозначно в закладки! Спасибо за такую информацию!
отзыв очень в тему, я тут как раз насобирала неплохую сумму на irecommend, и мне очень хочется ее вывести, а поскольку это будет в первый раз, я немножко нервничаю) не хотелось бы потерять свои честно заработанные монетки)
Вот редиски, я сижу второй день голову ломаю, почему не могу деньги вывести. А они вон что придумали 😞 Спасибо за своевременную подсказку!
После прочтения отзыва побежала проверить. На карту виза спокойно выводятся деньги. 😕
ЦЕННЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ. столкнулась практически с такой же проблемой как и вы. Сейчас буду тоже пробовать
Спасибо всем большое за внимание к отзыву, я очень рада, если кому-то эта информация оказалась полезной.
Информация о том, что на карту нельзя переводить, появилась еще где-то 7-8 марта (а может и раньше), это обсуждалось на нескольких страницах форума Webmpney, есть подтверждение этой информации и в группе Webmoney в Вконтакте (я приложила несколько скринов, они не в тексте, а внизу, чтобы их проще было увидеть), да и многие наши "коллеги" жалуются (последние жалобы читала несколько дней назад), что не могут вывести деньги.
Поэтому если у кого-то получилось вывести на прикрепленную карту, или просто на карту, поделитесь, пожалуйста, более подробно, как вы это сделали.
Я прочитала комментарий, где смогли вывести на Visa, зашла через сайт, набрала номер завалявшейся у меня (но действующей) карты Visa и опять-таки получила сообщение на красном фоне, что "товар в данный момент недоступен".
НЕ СРАБОТАЛО!
Буду только рада, когда это всё починят (а может, уже починили), но сама буду переводить через банковский перевод или Тинькофф, в зависимости от того, насколько быстро мне нужны деньги.
НЕ СРАБОТАЛО!
Юлия Савенкова, а я уж подумала, что всё починили.
Если выберите банковский перевод, то напомню, что он обрабатывается в рабочие часы. А то вдруг на ночь глядя не пройдет, а вы расстроитесь.
Последовала одному из ваших советов, вывела деньги банковским переводом. Комиссия 15(!) рублей. Пожалуй, теперь я буду постоянно пользоваться этим способом. Спасибо за наводку! 😊
Ещё 17 комментариев