Опубликовано 26 Январь, 2015 - 15:22

По объему крем для области вокруг глаз Weleda Wild Rose всего 10 мл. Но из-за маслянистой текстуры хватит его надолго.

Запах немного специфический. Напоминает немного касторовое масло) Но это лично мои ощущения.

Идеально крем подойдет тем, кто ищет увлажнения. Тут его будет предостаточно. Это не тот крем, после которого по ощущениям невозможно понять, намазалась ты кремом или нет) С Weleda ощущение крема на веках длится весь день (или ночь).

Немного сначала напугала такая тяжелая текстура, ведь это для нежной кожи век крем. Но видимо немцы знают, что делают. Я марке Веледа очень доверяю. Тем более что состав абсолютно натуральный. Что не может не радовать.

В общем, крем рекомендую. Своему приобретению рада. Покупала на фармашопдисконте (французский интернет-магазин). Обошелся мне крем в 15,5 евро. Что с нынешним курсом ой как не мало( А тогда вполне сносная сумма была)

Ощущение восторга оставил крем под подгузник Weleda с календулой. О нем подробно рассказываю тут, если кому будет полезно. После него, собственно, и последовала покупка крема для век Веледа с лепестками розы)))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Цена
Suslikaрекомендует