Опубликовано 9 Август, 2021 - 11:20

Заказали для ребенка 3 куртки для примерки. Оплатили!!!!! Выдали нам их в мешках. Мы мешки в машину сложили и повезли домой мерить. Надели, сняли. Ребёнок выбрал куртку. Повез муж остальные куртки сдавать. А мужик-приемщих их под лупой стал рассматривать брать или не брать. Говорит пятно у вас на куртке оформляйте возврат через брак. Пришел муж домой головой поникший, потратил три часа на фото-видео съёмку курточки, да на написание заявления. Пока искал пятно, которое так и не нашли, нашел две дырки на куртке и их нафотографировал и отправил. И что?? Вилдберрис пишет на следующий день, а что это вы при приемке товара не смотрели, все, живите теперь с этой курткой и с ее дырками. Пишем вторую грозную претензию, высылают то же шаблонное письмо. Читаю я отзывы, а оказывается народ давно уже ругается, что всякую дрянь подсовывают и живи потом с ней и радуйся жизни. А они бизнес делают, и не волнует их ничего, и как с гуся вода...

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Слушается брак и неправильное вложение
АннаШеперне рекомендует
09.08.2021
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
09.08.2021
Во-первых, муж не проверял!!! товар, а рассчитывал, что перед отправкой и выдачей ваша доблестная компания это сделает. Или у вас совсем контроля за вашим товаром нет? Значит ваши сотрудники работают плохо. А не мы должны оплачивая товар ещё его час разглядывать, а потом, вдруг обнаружить дырки, которые даже ваш сотрудник не заметил!!!! А нашёл только какие-то мифические пятна.
Во вторых, где гарантия на товар? И почему вы нарушаете законодательство и не отвечаете качеству товара, который продаете? Прийди в любой магазин с претензией по качеству товара и они рассматривают!!! В итоге товар заявленного качества или деньги!!!
А у вас самоуправство!!!!! И беспредел