Опубликовано 21 Май, 2018 - 13:31

Всем привет.

я лакоманьячка, у меня много лаков для ногтей и я пытаюсь противостоять новым покупкам, поэтому не хожу в обычные магазины косметики, дабы не соблазняться. Но все же умудряюсь надергать лаки для ногтей в интернет – магазинах. Одним из таких магазинов – соблазнов оказался Wildberries.

Первый раз я купила три лака Essie по 312 рублей за штуку и это оказалось дорого,

так как во второй раз я купила еще два уже дешевле, за 216 рублей за штуку.

далее шла покупка лаков для ногтей ORLY.

Разноцветный лак я купила за 267 рублей, а серый за 280 рублей. Согласитесь, очень дешево для таких брендов, срок годности хороший, не менее двух лет.

Еще я купила красивую и необычную косметичку Laurel Burch (ссылка на отзыв), она стоила 246 рублей.

Из плюсов магазина я могу выделить следующие моменты:

- много собственных пунктов выдачи, у меня вообще один в соседнем доме;

- доставка в пункт выдачи бесплатная;

- нет минимальной стоимости заказа, я заказывала косметичку за 246 рублей и не доплачивала за доставку в пункт выдачи, это очень здорово, можно заказать любую мелочь;

- доставка быстрая, через день я уже получаю товар (Воронеж);

- оплата при получении, причем товар можно посмотреть, примерить и тогда заплатить, а иногда даже от него отказаться и не платить;

- есть примерочные;

- цены в момент акции на одежду даже ниже, чем в официальных магазинах.

Другие мои отзывы на интернет - магазины с фото покупок:

"Лакодом".

Интернет – магазин «Онлайнтрейд».

Покупка золотых ювелирных изделий в «Энтер».

Ламода.

Imkosmetik

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
21.05.2018
о, это ж мои любимые эсси.
интересно, почему так дёшево..
за 216 рублей покупала по акции в честь 8 марта, подловить момент нужно, традиционно летом скидки должны быть большими.
21.05.2018
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о нашем интернет-магазине!
Приятных и продуктивных Вам покупок!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.