Расскажу вам про ситуацию с Wildberries. Но добавлю, что проблему уже решили, с большим трудом, но все-таки удалось сдать белье) Поэтому отзыв теперь отредактированный
Мне подарили комплект постельного белья, купленное в Wildberries. Я захотела его обменять на другой цвет. Сначала долго доказывала сотрудникам Wildberries что постельное белье согласно разъяснению Роспотребнадзора не входит в перечень товар, не подлежащих возврату, и что его можно обменять. Хорошо, что я юрист)) В ответ мне пришло письмо, что белье можно сдать. Пришла в пункт выдачи. Сотрудник при мне без моего согласия вскрыл упаковку товара, пересчитал комплектацию, потом позвонил на горячую линию с вопросом о том, как технически провести возврат.. По горячей линии сотруднику ответили, что если упаковка товара вскрыта, значит товар потерял товарный вид и его принять у меня не смогут. Я сказала сотруднику сообщить на горячую линию, что это он вскрыл упаковку. Он не сообщил) Пришлось сообщать об этом мне самой, но увы, сотрудник сказал, что упаковка была вскрыта до него, в итоге в возврате мне отказали. Занавес)) Потом все-таки этот вопрос решили, белье приняли, поэтому претензии к магазину снимаю. Но пока я спорила, сотрудник пункта выдачи успел обвинить меня в мошенничестве, мол, слишком настойчиво сдаю товар))
Вот собственно говоря то "сложное" белье в уже вскрытой сотрудником упаковке
Кроме этого случай, я регулярно что-нибудь покупала в этом интернет-магазине. Например, вот такой аромат для дома. Запах оказался не для меня, в следующий раз попробую купить что-нибудь хвойное, цитрусовое, но для тех, кому нравятся такие запахи, подойдет. Вот ссылка на него [ссылка]
Еще покупала, например, средство для чистки ванн. Вполне хорошее средство
А вот моя последняя покупка - пальто) Качество вроде бы вполне приличное
Вещей в плохом состоянии, как показывают в некоторых отзывах, мне не приходило. Но все-равно пальто пока будет моей последней покупкой в этом магазине, больше пока не планирую ничего тут покупать, так как остался очень неприятный осадок от ситуации с бельем