Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 18:54

В целом, в данном магазине можно найти шерпатреп годный для носки, заказываю там иногда исключительно (обувь для работы, какие либо бытовые причуды, носки) что касается брендовой одежды, остаётся один вопрос.

Как то заказал себе джинсы Levi's, точно такие же что у меня были но куплены в Брендовом магазине, при детальном осмотре увидел такие не состыковки как : (шильдик тот что на кармане сзади вышит очень не опрятно, различалась посадка самих джинс были неровные швы)

После этого брендовые вещи заказывать перестал.

Пользуюсь в общем года 3 , и не знал что есть функция нашли дешевли, решил воспользоваться.

По факту оказалась что опция более не доступна, хотя возможность обратился есть.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Огромный ассортимент товаров
akakiyakakovichрекомендует
29.04.2022
Здравствуйте. Мы являемся площадкой на которой продавцы и производители могут представить различные товары. Если у Вас возникают вопросы/сомнения по какому-то из товаров, Вы можете задать их продавцу, чтобы удостовериться в качестве товара и его оригинальности.

Акция "Нашли дешевле" завершилась около 2 лет назад. Пока ее продолжение не планируется. Цену на товар устанавливает и регулирует продавец этого товара и в большинстве случаев он заинтересован в том, чтобы она была конкурентоспособной.

С уважением, Wildberries.
29.04.2022
думаю если вайлдберис не станет, это будет счастьем