Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 00:36

один раз

Привет всем.

Сегодня расскажу о инет-магазине в котором я недавно впервые сделала заказ.

Вообще я больше люблю ходить по магазинам,думать,мерить,смотреть качество,но тут решила попробовать заказать по интернету,к тому же пункт самовывоза прямо около дома.

Оформила заказ, дали бонус за первую покупку 500 р скидки. И я стала ждать свои вещи. Пришли они через день, очень быстро,тут явный плюс.

Мой заказ, что выкуплено , что нет, ожидания и реальность (т.к. тех.поддержка почему то не пропускает скрин моего заказа, а я не знаю как мне прикрепить то, что я заказала с сайта , оставляю фото моего выкупленного с комментариями) :

1. Лиф для кормления (отказалась , т.к кружево тепло шею). От коробки был уже оторван кусок,видно кто-то тоже был со мной солидарен,вот и кочует этот топ от клиентки к клиентке.

2. Бутылочка стеклянная Чикко , начиталась отзывов и заказала , ее я выкупила.

3. Ночнушка для кормления ( отказ, т.к цвет вообще не совпадает с картинкой на сайте, убедитесь со след.ночнушкой ) и она была мне как раз, а я читала что они садятся после стирки.

4. Лиф для кормления, очень удобный , его забрала . Фото выставлять не буду , лифчик как лифчик.

5. Костюм для беременной и кормящей. Самое большое разочарование , отличный костюм , по размеру супер, но!! Пришла только кофта((( Пакет был весь перемятый , будто файл для документов, порванный , видно кто-то вытащил. Девушка в пункте сказала , что может кто-то присвоил шорты и отправил кофту обратно, но пояему тогда сотрудники склада не проверили его перед отправкой. Мысленно уже гуляла по дому ы этом комплекте((( очкнь расстроена ещё и потому что со скидкой этот костюм вышел бы мне в 450, а сейчас если перезаказать,то 600((

6. Ночнушку я выкупила , т.к надо в роддом , ожидание и реальность можете посмотреть ниже. На сайте фото очень осветлены , поэтому вещи когда приходят, вы обалдеваете от их реальной расцветки) муж тоже удивился.

В общем пока я в раздумье пользоваться ли этим магазином или нет.

Удобно конечно , что можно примерить вещи и если что отказаться , есть разные скидки.

Но и минусов хватает .

Второй заказ получила 15.11.17 г.

Заказывала книги.

Часть пришла в тонких пакетиках которые разрешили разорвать и посмотреть , а часть в толстых пластиковых , которые вскрыть не разрешили. С книгами ситуация получше, не грязные, не порванные. Я довольна, из 6 книг оставила 5.

Удалось приобрести книги с хорошей скидкой. В других им они стоили гораздо дороже.

Сад мечты стоил около 300 р, приобрела за 80 р.

Выходные в Питере 350, купила за 136.

Рисуй как Моне 300, купила за 120.

Счастливая мама 600 , купила за 420.

Руководство 480 , купила за 345.

В итоге вышло на тысячу , я думаю очень удачный заказ.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Соблазн каждый день купить что-то
olesya666рекомендует
04.10.2017
Магазин неоднозначный. Коробки с обувью приходят очень часто в разбитом виде, но это те, которые часто заказывают для примерки. Иногда коробка бывает идеальной, видимо, когда товар только завезли или у него просто не было возврата. А во многом отлично, ассортимент огромный и все в одном флаконе - вот что удобно.
06.10.2017
Здравствуйте!
Мы стремимся полностью исключить возможность ошибки вложения товара. Если Вы отказывались от приобретения товаров по причине дефекта или несоответствия и они учтены в расчете процента выкупа, пожалуйста, сообщите нам (по телефону, электронной почте, Telegram, WhatsApp, Skype, Viber или в разделе «Мои обращения» в Личном Кабинете) номер заказа. Чтобы мы провели проверку, по какой причине товары влияют на Ваш процент выкупа.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.