Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 00:36
Wildberries - первый заказ и как то средненько. Подраные коробки, отсутствие товара,не айс. ОБНОВЛЕНО : второй заказ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2700 рублей
Достоинства
- Акции и бонусы
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Система скидок для постоянных покупателей
- Скидки
Недостатки
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Непонятная система размеров
- Ошибочные вложения товара
- Плохая ненадёжная упаковка
- Соблазн каждый день купить что-то
olesya666рекомендует
Магазин неоднозначный. Коробки с обувью приходят очень часто в разбитом виде, но это те, которые часто заказывают для примерки. Иногда коробка бывает идеальной, видимо, когда товар только завезли или у него просто не было возврата. А во многом отлично, ассортимент огромный и все в одном флаконе - вот что удобно.
Здравствуйте!
Мы стремимся полностью исключить возможность ошибки вложения товара. Если Вы отказывались от приобретения товаров по причине дефекта или несоответствия и они учтены в расчете процента выкупа, пожалуйста, сообщите нам (по телефону, электронной почте, Telegram, WhatsApp, Skype, Viber или в разделе «Мои обращения» в Личном Кабинете) номер заказа. Чтобы мы провели проверку, по какой причине товары влияют на Ваш процент выкупа.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.