Опубликовано 23 Март, 2018 - 14:49

В симбиозе с mi band я нахожусь довольно непродолжительное время и весь функционал мной, скорее всего, еще не изучен. Но, после пары месяцев использования, результат, как говорится, на лицо )

1. Первый и самый важный для меня положительный пункт: оповещения о входящих звонках и мессенджерах!

Мой телефон почти всегда находится в режиме "без звука" (ну не приемлю я громкое верещание телефона на весь кабинет/общественный транспорт), что создавало определенные проблемы с быстрым реагированием на звонки и сообщения от мужа, коллег и родственников. Мои долгие ответы на не терпящие отлагательств вопросы, типа: "Ты где?", "Как дела?", "Купишь по дороге хлеба?" - периодически выливались в обиды и бесхлебное существование.

Mi Band реально спасает немало нервных клеток. Пропустить звонки просто невозможно.

2. Второй пункт. Если все любимые песни, которых постигла участь будильника, вызывают скрежет в зубах, а стандартные мелодии заставляют рвать волосы на голове - будильник Mi Fit реальное спасение. Вибрация браслета не напрягает, просыпаться легко, без лишних телодвижений для переставления на 10 минут попозже отключения телефона и без резких нервирующих звуков.

3. И третий, но немаловажный, - это шагомер. Мотивирует хотя бы на минимальную ежедневную "ВОЗную" активность. Как бонус - соревновательный элемент. Когда видишь надпись: "Вы обошли 100% пользователей" - посещают мысли, что не так уж всё плохо с попытками победить свою всеобъемлющую лень ))

Но, есть и пара небольших минусов:

Первый - это коротенькая USB зарядка, подзарядить часы получится только дома.

И второй - недолговечный оригинальный браслет. Растягивается очень быстро и через пару месяцев часы начинают выпадать из гнезда. Благо на Али можно приобрести много веселеньких ремешков на замену.

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Время работы
  • Мотивирует больше двигаться
  • Невозможно пропустить важные звонки и сообщения
  • Помогает не проспать работу
  • Стоимость
Alena_Mediocrityрекомендует