Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 20:34

полгода или более
    8000руб (с учетом коррекции)

Я как обладательница очень сложных бровей (одна бровь растет волосками вниз, другая вверх), долго присматривалась к данной процедуре и боролась со страхами по типу - "подойдет ли цвет?", "будет больно или нет?", "долго ли продержится результат на моей коже, так как тип кожи комбинированный-жирный?" и т.д.

Сразу же отвечу на вопросы выше:

1. Больно ли? - Нет. Лично для меня было вообще не больно, только немного было неприятно, когда оформляли брови на месте из изгиба, наносят специальный обезболивающий гель. Но все зависит от вашей чувствительности и от руки мастера.

2. Подойдет ли цвет и форма? - Да. Если мастер профессионал в своей деятельности, то он без проблем подберет нужный цвет и форму именно для вас. Мой мастер согласовывал со мной форму, подмечал все мои запросы и пожелания.

3. Долго ли держится результат? - У меня перманент держится уже 10 месяц, при том что у меня не было за то время ни одной дополнительной коррекции бровей, только изначальный перманент и коррекция через неделю.

Перманент бровей проходит в 2 этапа:

1. Первичное заполнение формы цветом;

2. Коррекция первичного результат(примерно через 1 неделю).

Процесс заживления бровей во время перманента.

После того, как сделали первичное заполнение бровей цветом, должна пройти неделя заживления перед коррекцией. В этот период очень ВАЖНО:

1. Ни в коем случае не отдирать шелушение самостоятельно - это может привести к неравномерному цвету бровей и проплешинам в цвете, которые будет сложнее заполнить цветом на коррекции;

2. Не забывать увлажнять брови специальным кремом (мне его выдавал сам мастер);

3. Протирать брови ежедневно обеззараживающим средством.

Не бойтесь идти на перманент, совет от сердца. С перманентом не нужно каждый день вставать пораньше и оформлять брови или же еженедельно подкрашивать их краской.

Если статья была полезной - ОЦЕНИ)))

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Ежедневная экономия времени
  • Купание, объятия, красота в любое время дня и ночи
  • Можно исправить несовершенную форму бровей, губ
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Натуральный эффект
  • Не больно
  • Проснулась и красавица
  • Удобно
  • Хорошо и с макияжем и без
Недостатки
  • Необходимо найти хорошего мастера
Кристина Кривоварекомендует