В детстве у меня были красивые широкие брови , но в старших классах , вошли в моду брови- нитки))) я их называю только так, причем никто не смотрел, и не подбирал форму, как это сейчас делает мастер, выщипывали все и по одной схеме, чем тоньше тем моднее, и когда спустя лет 10 мода прошла, а такие брови стали “дурным тоном” и естественность была на пике, я стала их “отращивать “
Careprost
отзывов о препарате предостаточно, повторяться не буду, скажу только , что якобы ресницы и брови отрастают чуть ли не за месяц , и густые , красивые) У меня ничего подобного не произошло, кстати говоря ресницами я довольна своими и без этого препарата, хорошая тушь и все гуд! А вот брови - это было прям слабое место, что я только не делала начиная от касторового масла ( втирала его перед сном ватной палочкой) заканчивая постоянной покраской в салонах! И все конечно носит временный, а на моей жирной коже ооочень временный характер! Ни тени, ни карандаши, долго не оставались, приходилось даже “рисовать “ брови по 2 раза на день! Поэтому у кого - жирная кожа , только перманентный макияж поможет хоть на какое- то длительное время облегчить жизнь!!! Я изучила много техник и посоветовавшись не с одним мастером, остановилась на - технике растушёвка! Смотрится как тени , никаких волосковых техник, ни микроблейдинг- не рассматривала
-Волоски со временем могут поплыть( кожа жирная у меня очень и с годами она не становится сухой) и мастера говорят, что это риск !
- Микроблейдинг, как только появился я прям загорелась, и все думала сразу же бежать и размечталась , что вот оно моё счастье! Но нет, придя в себя, решив подождать пока будут отзывы знакомых мне девочек, я потом раз 5 обрадовалась, что прежде чем делать нужно хорошо подумать и все узнать, а не бежать сломя голову! Не буду писать отзыв, можно почитать, но микроблейдинг для жирной кожи это табу ❌❌❌
Пудровое напыление , мне очень нравится эта техника, смотрится красиво и натурально, но проконсультировавшись с мастером и не одним, сказали, что тоже со временем может поплыть...
Что касается техники растушёвки, то сейчас у меня брови как- будто подрисованы, меня это устраивает!Брови смотрятся натурально и главное форма, она плавная, и красивая. Но есть одно но, форму бровей, которую мне подобрал мастер расчертив все по точкам, вымеряв ниткой и тд.. мне вообще не понравилась на выходе!!! Брови разные были, и на коррекции, я сама себе брови нарисовала, а уже мастер просто сделала их «правильными»по своим расчетам ! Я на фото покажу и разницу вы увидите. Что я для себя поняла- не каждый мастер, может подобрать форму бровей грамотно! Поэтому очень важно, самой представлять себя, мне повезло, я попала к хорошему визажисты и когда она однажды меня накрасила, я поняла, вот действительно талант!! И с фото я пошла на коррекцию исправив все косяки, которые не устроили ранее!
Вот так сходит пленка кусочками
Далее очень важно , на каких пигментах работает мастер, ведь хороший никогда не уйдёт в зелень или вообще исчезнет за 3-4 месяца ! Я делала пигментами производства США “ Aqua” ,которые зарекомендовали себя уже давно. Мне было совершенное не больно, мне делали под местной анестезией. После процедуры каждые пол часа я протирала брови хлоргексидином, у меня не было толстых корок, брови покрылись тонкой плёнкой, через неделю она стала отходить и конечно вид был стремный))) но потерпеть можно! Главное ни в коем случае их не отрывать, они должны отпасть сами иначе , могут быть пробелы!!! И вот дальше самый интересный момент был у меня- брови посветлели на процентов 40, вот такая у меня кожа( но вторая коррекция мне помогла!
Смотрите работы, читайте отзывы про мастера и будут вам красивые брови с красивой и правильной формой! Но и мои фото, «до и после»
Достоинства
Долговременный эффект
Можно скорректировать природные недостатки
Проснулась и красавица
Реально натурально выглядит. Никто из моих знакомы