Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 16:43

Думала я о данной процедуре около двух лет, взвешивала все "за" и "против" и каждый раз побеждало "против!. Пугали синие брови, брови "змейки", что пигмент может не по всему периметру бровей прижиться, т. е. будут проплешины, даже не знаю откуда я черпала эту информацию))))

И так определилась - перманенту на бровях быть!

Мои брови ДО **** совсем не оформленные

Так я их оформляла сама с помощью подводки для бровей Инглот и их же кисти

Далее поиск мастера. Здесь важно найти человека у которого понятия о красоте схожи с твоими. Выбирала мастера в инстаграмм, город у нас маленький особо разгуляться не где, но посмотрев ,что мастер оформляет брови той формы, которую я хочу - я определилась!

***** При выборе мастера обратите внимание на её работы как сразу после процедуры, так и спустя месяц - на заживший результат с уже полностью проявленным цветом.

************************О ПРОЦЕДУРЕ: **************************************

Сама процедура длилась около часа.

Сначала мастер прорисовала мне форму, при чем с первого раза я увидела ту самую форму бровей за которой и пришла собственно! Далее мастер принялась за работу, машинка зажужжала)

Первый слой делала "на живую" так сказать, без обезболивающего, аргументируя это тем, что так нужно, чтобы пигмент ввести на нужную глубину. Ощущения неприятные но совершенно терпимые, при том что боли я ооочень боюсь!

Далее был второй и третий слой пигмента, но уже с обезболивающим в виде крема, после которого ничего совсем не ощущалось.

Забыла упомянуть о дезинфекции: мои брови и некоторое пространство вокруг них она бесконечно протирала дезинфицирующим средством, а одноразовую иглу при мне распаковала.

Цвет моего пигмента - русый

Фото спустя час после процедуры

*********************ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:*********************

Наверное через час стала чувствовать легкую боль в области бровей, особенно при мимике лица (когда хмурилась/удивлялась).

Цвет бровей был коричневый такой с легкой краснинкой. Это из за того, что капилляры немного травмировались, что дало небольшое воспаление и как следствие немного красноватый оттенок.

По рекомендациям я первый день смазывала брови хлоргексидином, следующую неделю беспощадно мазала их кокосовым маслом.

Корочки, ох эти КОРОЧКИ, которых я боялась как огня! Они были почти незаметные и леопардового эффекта на бровях не было!

Вот и корочки понемногу слазят

И вот уже через 8 дней брови зажили и радости моей не было предела.

Зажившие брови

*************************КОРРЕКЦИЯ через месяц.***********************

В принципе меня уже устраивал результат, но манило то, что может стать еще лучше!

Процедура та же, но быстрее в два раза, так как форма меня устроила, править ничего не нужно было!

По уходу все так же: хлоргексидин, кокосовое масло, не мочить.

Вот жду когда мои бровки повторно заживут и будут полноценно меня радовать, а то конечно сразу после процедуры они уж очень театрально оформлены!

Сразу после коррекции

Через 3 дня после коррекции. вот-вот корочки начнут сходить

Будьте красивы как изнутри так и снаружи в любое время!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Проснулась и красавица
  • Реально натурально выглядит. Никто из моих знакомы
  • Удобно
  • Хорошо и с макияжем и без
Недостатки
  • Это неделя в процессе заживления
Эльвира Левицкаярекомендует