Я делаю татуаж бровей уже более 6 лет,результат хороший на год,но хожу обычно 2 года и потом обновляю по новой.Главное это выбрать хорошего мастера,последний раз денег не было и записалась к малоопытной девушке за 2500 тыс.руб. о чем немного пожалела....Форму которую нарисовала мне понравилась,но цвет получился не тот что просила(а я даже показывала фото какой цвет мне нужен),у других мастеров когда делала,они мне рисовали на руке полоски и я выбирала нужный цвет,а в этот раз так мне не предлагали потому что по ходу у нее был всего один темно коричневый пигмент и основа.....(рассмотрела все полки и не нашла других....)Это сразу указывает на неопытного мастера.Форму рисовала минут 40,хороший мастер делает это за 15мин не более.Сама процедура тоже длилась часа 2.5 то и дело прыгала с одной брови на другую...хотя обычно ну раза 2 чередуют....Когда брови зажили цвет меня не устроил,концы бровей были разные(один толще другого),цвет неравномерный,где были остатки старого татуажа темнее,а где не было-светлее....,начала бровей тоже не было видно,а мне нравится когда брови яркие и четкие не как естественные...Долго думала идти к ней на коррекцию за 1000руб или же идти к другому и делать за полную стоимость....В итоге пришла к ней же,указала на все недостатки со всем согласилась она.Делала опять часа 3,прыгая то туда,то сюда.Ну да ладно....брови зажили,цвет стал более похожим на коричневый,цвет равномерный,но вот концы так и остались разными,хотя после процедуры смотрела и все было одинаковым....Не жалейте денег и идите к проверенному мастеру,у которого много фото работ!Особенно если вы идете делать первый раз,если напортачат,потом только лазером исправлять,у меня то уже была основная форма и особо мне ее не испортят,поэтому не так страшно было....Брови заживают до недели,у меня на 3-4 день образуются трещины,потом по чуть-чуть начинают отлетать корочки,если они хорошо отходят,без усилий и не кровоточат и т.п ,то я им помогаю оторваться потому как с такими бровями никуда не выйдешь....нолучше конечно не лезть.Цвет до и после это небо и земля,сначала все пугаются таких ярких бровей,а после корочки становятся на 70%светлее к моему сожалению и немного тоньше.У кого нет своих красивых бровей и кто мучается рисовать их,однозначно рекомендую!