Опубликовано 24 Август, 2018 - 15:24

полгода или более

Доброго времени суток! 😊
Около года назад я решила что не хочу больше каждое утро тратить, даже несколько минут, на макияж бровей. К тому же мастер, к которому я ходила на окрашивание и коррекцию бровей за пол года до этого прошла обучение перманентному макияжу, и я уже была достаточно уверена что она "набила руку", да и красивейших работ уже нагляделась.

Долгое время я регулярно окрашивала брови хной и краской, по этому не могу найти исходник своих бровей. Нашла одно фото с вариантом как раз "ДО" окрашивания хной.(фото 1)

Фото 1

На словах:
►тонкие
►светлые
►местами отсутствуют волоски

Стоимость процедуры: 7000р
Стоимость коррекции: 2000р

Мы решили не выходить сильно за естественный контур моих бровей, и не делать сильно ярко, так как в дальнейшем планировали ещё коррекцию.
Мастер рассказала о рисках, о том что пигмент у всех остаётся по разному, кому то может хватить одной процедуры, кому то нужна коррекция, а кому то и все две коррекции.
Мы сделали одну коррекцию примерно через 2 месяца, планирую сделать ещё, так как хочется цвет интенсивнее.
Процедура:
На первом этапе мастер специальный маркером нанесла контур по которому будет работать.
Далее пошло обезболивающее средство, мастер нанесла его на рабочую поверхность и накрыла плёнкой (для более быстрой реакции). (фото2)
У меня довольно высокий болевой порог, для меня прошло достаточно комфортно, пигмент наносился слоями, и после каждого "наслаивания" мастер наносила обезболивающий крем.
В конце я чувствовала легкое пощипывание, но это только от того что я отказалась от ещё одной "порции" обезболивания. (Есть легенда, что без всяких обезболивающих средств пигмент "крепче" держится).

Процедура (фото 2)
Сразу после:
После процедуры мои брови выглядели вот так. (фото 3)

Фото 3
Это была моя первая процедура, и на тот момент мы ещё не знали как моя кожа примет новый для себя материал, по этому решили не делать цвет сильно интенсивным, лучше доработать интенсивность на коррекции.
Через пару дней:
Через пару дней на бровях начала образовываться небольшая корочка, которая благополучно увлажнялась кремом который дала мне мастер, благодаря чему корочки не сдирались, а не заметно для меня сошли.

Процедура коррекции:

Через 1,5 месяца мы сделали коррекцию, цвет немного сошел, пустот и "проплешин" я не обнаружила, цвет просто стал менее ярким, мы добавили интенсивности, форму оставили прежнюю, к сожалению фото сразу после коррекции нет.

Сегодня:

Прошло чуть больше полугода после последней коррекции, 7-7,5 месяцев
Мои брови выглядят довольно опрятно, без макияжа я не подкрашиваю, но если наношу тон/коррекцию/туш/помаду, то и подкрашиваю брови.

Брови после перманента, без макияжа.

Вывод:

• Процедура удобная, в плане экономии времени и нервов по утрам, на отдыхе, в бассейне.
  • Требуется коррекция, и возможно не одна, для того что бы добиться желаемого результата.
  • Довольно затратно, то есть, по стоимости выходит так же, если каждый месяц делать окрашивание и коррекцию (у нас средняя цена 800р), но в будущем, думаю, окупается с лихвой.

Всё же, я считаю, если своих природных бровей не густо, то можно сделать перманентный макияж, как трафарет для себя, на подкрашивание бровей с перманентным уходит не больше двух минут, против, иногда, как минимум 10-15 когда ничего не получается, брови разные, одна выше - другая ниже.
😊 Желаю всем удачи в поиске хорошего мастера!

Достоинства
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Проснулась и красавица
  • Удобно
Недостатки
  • Трудно найти хорошего мастера
Liudmila_Sрекомендует
24.08.2018
Давно хочу, но никак не осмелюсь
Оно того стоит 😊
24.08.2018
Красивый результат. Удобно, конечно, такое окрашивание: проснулась и уже ухоженная, красивая 😊
24.08.2018
Брови, координально меняют черты лица)