Опубликовано 22 Август, 2012 - 00:03
Я буду звать его "Allure Noir".
Достоинства
- 10 первых минут красоты
Недостатки
- В базе Аллюр сенсуэль в чистом виде
Strekozaрекомендует
У вас отличные отзывы на духи- очень для меня полезные!( я и приблизительно так писать не могу))) Хотя нос мой отлично всё чувствует и понимает)) как раз сегодня с утра прям надушилась своим любимым, но спорным Аллюром бордовым))Когда была миниатюра ещё в институте, я от него вообще без ума была,а как купила 35 мл, использовать стала очень редко. Но сам аромат считаю просто шикарным.
Спасибо, lenaMur за комплимент моим скромным наброскам на парфюмерную тему:). Что касается Аллюр Сенсуэль, аромат харизматичный и мне очень нравится в нем самое начало, то самое специевое, которое многие стараются переждать:), а вот база, с момента как начинаю ощущать ладан, тяготит:(. Аромат ни в коей мере не виноват, просто сама не переношу эту ноту и считаю, что в наше сумасшедшее время повсеместного тесного общения и пребывания сутками в замкнутом пространстве не гуманно терзать окружающих подобными ароматами, по моим наблюдениям посторонние люди плохо реагируют на ладанные испарения с чужой кожи:). Почему Коко Мадмуазель мегапопулярна? Многие ее поклонницы не в восторге от самого аромата, покупают шлейф! А шлейф у Мадмуазель - поток пронзительной свежести, на который окружающие реагируют стабильно положительно. Мне кажется секрет успеха любого парфюма в способности располагать к себе окружающих и красиво уходить, среди парфюмерных маньяков не так много эгоистов, все мы хотим нравиться, шлейфя необыкновенным, никому не известным ароматом:).
Абсолютно согласна-и про восприятие окружающих и про поиск шлейфа) Моя мама когда у неё спрашивают какие у неё духи( а их в свою очередь она покупает унюхав у меня) гордо отвечает название и фируму- сколько бы я не просила её этого не делать!(более того я даже запрещала так делать, всё без толку))
Я третий день сижу на парфюмерных форумах-а подружка моя, к сожалению живём теперь очень далеко друг от друга, вообще парфманьяк со стажем, подкинула мне новое желание -Духи Амуаж. Вы нюхали, тестировали?
Я тоже несколько разочарована новой Коко Нуар.После такой рекламы ожидала истинного шедевра,оказалось - плод от союза старой "Коко" и ""Аллюр Сенсуэль",вдобавок и стойкость далека от старых ароматов Шанель.
Люблю читать отзывы на парфюм! 😊 У вас так интересно получается!
Не пойму, почему столько минусов?! За такой отзыв только +!
Не пойму, почему столько минусов?! За такой отзыв только +!
Марина-Маришка, спасибо за внимание и положительную оценку:). Минусы - это тоже неравнодушие. Коко нуар сейчас новинка, кто-то купил, а кто-то только мечтает, ждет в подарок и читает отзывы:). Такова уж особенность мышления очень многих, минусуют зачастую не сам отзыв, а нелестную оценку предмета вожделения. Людям такая форма протеста кажется логичной, на здоровье!:).