Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 18 Мп
Оптическое увеличение (zoom): Не знаю
Подробности
Опубликовано 11 Июль, 2012 - 13:46

ОН такой замечательный, что не знаю с чего начать отзыв! )
Не так давно я купила себе первую мыльницу. Не удивляйтесь, что начинаю с этого момента. Выбирала что купить мыльницу или любительскую зеркалку. Думала, что не буду с собой таскать тяжелый фотоаппарат, что с ним сложно фотографировать, ибо миллион настроек... Так вот и появилась мыльница, и я даже была рада: маленькая, фотографирует, цвета хорошие, но по истечении месяца обратила внимание на качество фотографий по сравнению с зеркалкой и естественно, меня мое приобретение огорчило. Стала задумываться о покупке canon EOS 550. Сравнивала с аналогичным Nikon. Что порадовало: У 550 удобный, интуитивно понятный интерфейс даже для новичка в фотографировании, поэтому с ним я разобралась быстро. Все кнопочки сделаны под руку. В руке сидит удобно, есть прорезиненные, не скользящие вставки под упоры пальцев. Нареканий по работе не имеет, все делает быстро. Фото качественные, цветопередача хорошая.
Я довольна!!!!!
Достоинства
  • Емкая батарея
  • Реалистичная цветопередача
  • Удобный
  • Хорошее качество фото
  • Широкий диапазон настроек
Недостатки
  • Нету!
DashaSlрекомендует
05.04.2013
Отличный отзыв! У меня тоже этот фотоаппарат, очень им довольна, так что подписываюсь под каждым вашим словом!+++
14.11.2014
Добрый день! А эти фотографии с каким объективом сделаны?