Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 15:37

Джерен
Мелек
Фифи
Эда
Из Турции я всегда любила Таркана и некоторую одежду,а вот сериалы меня не привлекали,но случилось так, что Инстаграм подкинул мне одну из классных сцен из сериала,потом вторую....третью и я уже не смогла сопротивляться. В центре внимания история Эды - девушка из обычной семьи со стальным характером и чуткой душой, воспитывалась тетей поскольку её родители покинули мир в ходе несчастного случая. Очень зла на бизнесмена и архитектора Серкана Болата по вине которого она не смогла окончить учебу на ландшафтного дизайнера. Серкан "закрытый сундук" Болат - человек конкретный и скрытный не проявляет эмоций и давно забыл что значит жить, зол на Селин свою бывшую девушку которая собралась замуж, он готов пойти на всё чтобы помешать этому и даже согласен на фиктивную помолвку с Эдой. Герой -подарок, герой - сокровище,одно удовольствие смотреть на игру Керема,тот редкий случай когда не хочется отвлечься во время серии ,а хочется "ловить " каждое слово и движение. Селин - пиарщица в компании Серкана, хитрая и эгоистичная особа которая абсолютно не замечает своих недостатков. Джерен - подруга Эды , девушка с иным статусом,но при этом очень приземленная , из трёх подруг она мне нравится больше всего, а её отношения с Феритом отдельный алмаз сериала. Мело - ещё одна подруга Эды которую я не принимала очень долгое время,но характер у нее золотой. Фифи - девушка в черном,отреклась от любви и привычных ценностей, но Эду и её тетю очень любит. Ферит - жених Селин ,сначала я думала что он тот ещё мямля, но отношения к Джерен показало его с великолепной стороны. Айдан - мать Серкана , сначала я думала что она типичная Американская Мамашка,но в ходе сериала очень её полюбила, комедия,ирония и драма удались ей на все 100. Сейфи - домработник в доме Болат, очень добрый и простой парень , который не упускает момента указать хозяевам на их ошибки. Айфер - тетя Эды, которая жизнь отдаст за своих любимых девочек, очень достойная женщина , которая пугает окружающих своими ведьмовскими наклонностями. Энгин - лучший друг Серкана, человек открытый и ироничный, не в ладах с любовными делами . Много лет питает платоническую любовь к Пырыл. Пырыл - лучшая подруга Серкана сосредоточенная на работе, не проявляет личных эмоций и как огня боится своей семьи. В сериале великолепная природа , много времени уделено архитектуре и дизайну , но самое главное -это атмосфера искренности,уважения, дружбы и конечно же любви, которая ни на что не похожая и стерпит все, хочется аплодировать стоя героине Ханде за безукоризненно прожитую роль Эды, ТАКОЙ восторг при виде любимого человека я пожалуй не видела даже в Индийском Флирте, который занял первое место среди Зарубежных сериалов. В сериале мало поцелуев и много "порезанных " сцен " , но все они просто великолепны, ненавижу это чувство когда посмотришь сериал и после него всё становится не тем. Очень мало злодеев и они очень "лайтовые " по сравнению с Индийскими, что ещё больше позволяет отдыхать при просмотре , который дарит бесценную атмосферу нулевых,где все живы и счастливы, однозначно рекомендую к просмотру.
Ek Bhram Sarvagun Sampanna/Иллюзия повсюду
Dil Bole Oberoi / Сердце говорит Оберой
"Флирт"/ Ishqbaaz"
ШоуМАСКгоон (НТВ)

Достоинства
  • Актеры главной роли
  • Визуальная эстетика
  • Визуальный ряд, операторская работа
  • Живая игра актеров
  • Много танцев
  • Музыкальное сопровождение
  • Смешной
  • Сцены под дождем
Недостатки
  • Вызывает зависимость )))
  • Показан финал не всех героев
Катримрекомендует