Опубликовано 1 Март, 2020 - 17:15

Довелось мне недавно затестить шампунь для блондинок от Elseve. Блондинка я давно и прочно, шампуней этих прошла много.

И мой вердикт этому конкретному варианту - да.

1. Приятный запах. Когда моешь голову - кажется немного слишком, но потом чистые волосы пахнут просто прекрасно и не слишком интенсивно.

2. Действительно чистит цвет. Мое субъективное мнение. Но чем чище ваш блонд сам по себе (без мелирования, без недокрашенных пятен), тем сильнее шампунь вас "возьмет", тем сильнее будет эффект. Мой блонд далек от идеала, но и на себе я заметила явный эффект.

3. Делает волосы мягче и послушнее. Сначала я думала, что это действие предарительной кокосовой маски - убрала ее из нашего "рациона". Потом думала на маску из той же серии, убрала и ее. И удивительным образом эффект сохранился. Волосы послушнее, их легче расчесывапть, при том, что у меня оооочень поврежденные волосы.

Первый раз я пустила в ход шампунь, как он есть. Как обычный шампунь. Намочила голову и пыталась этим шампунем голову помыть, ан нет.

В следующий раз сначала помыла голову обычным шампунем и тогда опять-таки воспользовалась, как обычным шампунем. Сильно осветленные части моей головы приняли сиреневатый оттенок.

На третий раз я развела шампунь с водой, волосы разделила на две части и равномерно распределила состав. Результат отличный!

Прикладываю до и после в одинаковом освещении.

до
после
до и после: одно освещение

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Холодит цвет волос
Недостатки
  • Фиолетовый не может нейтрализовать рыжий цвет
Дофига Умарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Попробуйте и оцените наш несмываемый крем от ломкости для слабых и склонных к выпадению волос Проверено Расческой Ультра Прочность Elseve, который защищает от спутывания и ломкости при расчесывании. Формула ухода для волос, наполненная активными добавками биотин + витамин В5 + аргинин, действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Ждем Вас снова!