Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 15:51

Мне достался пробник маски для волос, маска мне очень понравилась и я решила рассказать о ней.

Очень радует, что некоторые производители начинают рапространение нового продукта через пробники, как это делает "Эльсев" Лореаль . Да, я пользуюсь масками для волос, но куда девать почти полную упаковку, если маска тебе не подошла?

А пробник потестировала и понимаешь - надо оно тебе или нет.

Вот что нам обещают.

Маска для всех типов волос. Роскошь 6 Масел благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. 6 эффектов для исключительного преображения волос: гладкость-послушность-шелковистость-блеск-сила-мягкость

Итак, в данной маске заявлено шесть масел. Обещано разглаживание, и я боялась реакции волос, так как волосы у меня вьются от природы и некое разглаживание может навредить . Для всех типов волос - тоже напрягает, так как любые волосы можно испортить за несколько минут, а восстанавливать потом много дней.

Решила начинать в выходной день, чтобы в случае непредвиденной ситуации успеть выправиться.
Волосы вымыла шампунем, промокнула полотенцем.

Маску выдавила - она как крем, и приятно-желтая. Размазала по пальцам и нанесла на волосы.

Вот что пишет производитель:

Для идеального результата используйте после применения шампуня Роскошь 6 масел. Равномерно распределите по всей длине вымытых и отжатых полотенцем волос, уделив особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты. Ультрабыстрое смывание. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Красиво написано, но я не понимаю, что там за 2-3 минуты успеет произойти с волосами волшебного! Ладно, у меня волосы послушные, закормленные - им этих минут хватит. А неухоженным, нуждающимся в лечении? Я держала примерно минут 20.

Смывание - не скажу, что вот прям ах, и смылось - обычная маска, смывать нужно тщательно, и тут они, извините, приврали на счет ультрабыстрого.
Запах у маски - это нечто! По мне пахнет терпко и горько - какой-то смесью жасмина и каплей миндаля - я так слышу! На сухих волосах аромат уже не слышен, и я спокойно наношу парфюм.
Дальше начинается волшебство - волосы потихоньку становятся шикарным - они блестят, они послушные, но не теряют объем, они такие мягкие, что можно сравнить с нежнейшим шелком!
Кожа головы после маски не чешется, не сохнет, не становится жирной, и еще с десяток не-, о которых можно сказать, что ничего плохого не происходит, и о волосах вообще не волнуешься.
Еще мне понравилось то, что на следующий день и на третий тоже голова не грязнится, волосы не засаливаются. Волосы увлажненные, но не тяжелые!

О цвете волос. Не могу сказать, что маска как-то улучшает его - у меня волосы окрашены хной, которая и "так горит, что видно за две остановки".

В пробнике достаточное количество маски, я смогла сделать процедуру 6 раз - мне хватило на короткую стрижку.

Очевидно будет, что большая банка - это экономно, плюс удовольствие от и после процедуры!
Рекомендую!

T7492рекомендует
24.06.2016
Наслышана об этой маске, планирую к покупке. Цвет волос ваш мне очень нравится, смелый такой, яркий, а я все никак не решусь в такой цвет покраситься
24.06.2016
Тань, классно, что маска подошла тебе! Я вот пока не покупаю ее - потому как с Лореаль моя дружба пока не складывается в плане косметики 😊
24.06.2016
Ната.! Это хна - раз, и то ли от неё уже пигмент засел, то ли волосы сами по себе вырабатывают, но как бы меня не покрасили - я через неделю рыжая, моя парикмахер привыкла и не советует уходить ни с хны, ни от цвета.)))
24.06.2016
Mysterious Flower! Алена, согласна, не все маски - наши, и слава богу, а то денег никаких не хватит, и волос тоже! ))) у меня не любовь к Фруктисам - и так хорошо!)))
Меня запах заинтриговал! Миндаль там есть - надо мне найти эту маску.
мне бы такой пробник 😉
Понравилось и отлично! сама я сейчас пользуюсь очень, ну очень дешевой маской для волос, нормалюк, мне нравится.
24.06.2016
Шикарный результат. Лореаль вообще бальзамы и маски делать мастер)
25.06.2016
А я практически не пользуюсь масками такого типа, разве что масляные иногда делаю 😊
28.06.2016
ЕваГринТри! Юля, запах божественный! )))
28.06.2016
Аnastasia z ! В журнале Космополитен за май 2016г, мини-версия! )))
28.06.2016
АсяПростоАся! Асенька, я давно убедилась, что результат любой маски не от цены зависит, и это здорово!)))
28.06.2016
Кonishiva! Это да, есть у них, не отнять!)))
28.06.2016
Medio! Женя, но разве можно пройти мимо пробника? Я не могу, и я радуюсь, если средство хорошее!)))
28.06.2016
Всем хороша масочка, только запах на любителя.
delena86! Запах выветривается!)))
01.07.2016
с удовольствием возьму эту маску на пробу, очень хочется ее испытать
15.07.2016
6 раз из пробника? Упала в обморок...У меня на столько раз пузырек, банка побольше. Пробник лежит такой, но ещё не применяла, мне его мало 😊
15.07.2016
Kate L! У меня короткие тонкие волосы, и наношу я немного,но держу дольше - этого хватает, что волосы "набрались", но не приобрели жирности, или не обернулись к перхоти.
15.07.2016
Все равно 😊 У моей кузины волосы длиннее, чуть по плечи. Так она умудряется бальзамом что к краске идет, несколько раз пользоваться, а мне на один не хватает...что-то я делаю не так видимо
15.07.2016
Kate L ! Всё так Вы делаете - просто волосы у нас у всех по структуре разные, у кого впитываемость почти мгновенная, а кому-то надо держать дольше. Еще зависит от температуры тела и помещения - если мне жарко, то это для моих волос отлично, если чуть прохладно,то хоть коньяк пей, но средство или краска не возьмутся!
Мммм...коньяк 😊 Что-то новенькое, не знала что применяют для волос 😊
Понятно, все как всегда - мы все разные 😊
15.07.2016
Kate L! Коньяк - внутрь, так советует моя парикмахер, когда у меня краска не усваивается, но я не пью, и поэтому сижу дольше!)))
15.07.2016
Я слышала только что во время этих дел нельзя краситься, про коньяк нет 😊
16.07.2016
Kate L! Про эти дела - я тоже и слышала и спрашивала у своего мастера, благо мы с ней 10 лет вместе, и я пришла к выводу, что тут тоже индивидуально, у кого как гормоны в организме работают - меня, к примеру, эти дни не останавливают - краска отлично берется, но я так слышу все запахи в салоне, что обчихаюсь до слез и тошноты. А вот, говорят, у беременных цвет из-за гормонов может получится далеко не тот.
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день. Нам очень важно получать от Вас обратную связь. Спасибо за Ваш отзыв! Попробуйте восстанавливающий бальзам Полное Восстановление 5 Elseve с уникальной формулой с кератином - преображает поврежденные волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Желаем отличного настроения!