Я работаю в парфюмерном супермаркете (суперизвестный, сейчас не о нем)
После окрашивания в блондинку (свой тон на уровне 6) стала постоянно зависать в отделе профессиональной косметики для волос. Перепробовала все, что было можно! но мои волосы медленно и верно превращались в мочалку (( уже совсем отчаявшись и потеряв половину длины волос, я вдруг вижу этот реконструктор в самом уголке и по красной цене (390 рублей). Начала допрашивать девочку консультанта, узнала, что это суперпопулярное средство... Задумалась, поняла, что это в 3 раза дешевле какого-нибудь Лореаля, почему бы не попробовать!
Принесла я эту чудо-бутылку домой и только дома додумалась прочитать отзывы. Настолько противоречивыми они оказались, что настало время пробовать. Упаковка очень удобная, никаких крышек, помп и т.п. Просто нажимаешь на бутылку и средство падает тебе в руку приятным розоватым гелем сквозь силиконовую мембрану. Наносится легко, не течёт, довольно экономичный расход.
После первого применения я думала, что выброшу его в окно у меня отпало, видимо, все, что не подлежит восстановлению! Но уже на второй раз я поняла, что это лучшее средство из всех, что я пробовала!!!
Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими! Я влюбилась в это средство и купила ещё 3 баночки!!!