Опубликовано 24 Декабрь, 2009 - 22:40
Я не решилась дать его своему ребенку, и вам не советую
AnnaVoxне рекомендует
тоже удивляюсь, как родители могут такое вливать (иначе и не скажешь) своему малышу. Насколько же нужно быть безответственными и ленивыми. тьху!
уважаемая AnnaVox и другие родители, именно поэтому (из-за возможны побочных эффектов!!!) прежде чем давать своему (особенно новорожденному) ребенку какое-либо лекарство надо посоветоваться с врачом и вам !индивидуально! с учетом состояния здоровья вашего ребенка обязаны назначить подходящее лечение!
У панадола все то же самое) я давала его старшей дочке- не помог! чем вы лично предлагаете снижать температуру?
действительно,найдите замену более эффективную и менее опасную,если это возможно.можно конечно помучать ребенка и себя,ну проведет 2-3 дня и ночи в соплях и слезах,постанывая от боли и с температурой. но как быть,если температура зашкаливает,малыш рыдает,отказывается от еды,да еще у него не дай бог неврология.такое вобще чревато судорогами и повреждениями головного мозга как следствие,что для ребенка может обернуться ДЦП и другими ужасными паталогиями!