Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 17:57

полгода или более

Всем привет. Сегодня делюсь отзывом о геле для лица от Garnier 3 в 1. Средство с углем от черных точек, который можно использовать как гель, маску и Скраб.

Гель находится в пластиковой тубе. Выглядит обычно.

Крышка пластиковая. За полгода использования крышка сломалась с одной стороны и готовится сломаться с другой стороны тоже. Лично для меня это не критично.

Чтобы помыть все лицо или сделать скрабирование, вам достаточно совсем немного.

Гель очень хорошо матирует, очищает поры и выравнивает цвет лица. После использования геля в качестве скраба или маски кожа может покраснеть, если у вас чувствительная кожа как у меня, то даже может чесаться и сушить, нужно обязательно потом использовать увлажняющий или успокаивающий крем. За это я снимаю один бал.

В целом я осталась довольна покупкой, тем более за такую цену и такой экономичный продукт. За шесть месяцев у меня ушло 2/3 при ежедневном использовании по вечерам. На зиму мне он не подходит, я купила гель с увлажняющим эффектом, а этот отложу до лета.

Надеюсь отзыв вам поможет с выбором. Удачи!

Смотрите также :

Жидкий хайлайтер

Жидкие тени

Жидкая матовая помада Longstay liquid matte lipstick

Помада - карандаш Golden Rose

Блеск для губ Golden rose

А также :

Хорошая пудра без талька

Жидкая матовая помада Maybelline

Тушь для ресниц loreal unlimited

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + подсушивает прыщики
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
  • Здоровый цвет лица после применения
  • Легко смывается, несмотря на черный цвет
  • Матирует
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
  • Экономичный, цена
Недостатки
  • - немного сушит кожу лица
winter_katрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте для себя Гель с витамином С. Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием. Хорошего настроения!