Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 20:50

Доброго всем дня. Этот продукт я открыла для себя совсем недавно. Не молоко я раньше видела в магазинах, но от покупки почему то воздерживалась. Когда начался пост я решила взять напиток на пробу. Выбор мой пал на Не молоко овсяное шоколадное. В супермаркете упаковка 250 грамм стоит 37 рублей, в Fix Prase всего 25 рублей.

Упаковка квадратная, из плотного картона с пластиковой завинчивающейся крышечкой.Дизайн в кремово -шоколадных тонах, так приятных глазу. На видном месте дата изготовления и сроки употребления. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте. А именно состав, пищевая ценность, рекомендации по употреблению, условия хранения напитка, данные о производителе и тд. Произведен напиток: ОАО "Сады Придонья", в Волгоградской области (Россия). То что я прочитала на упаковке меня просто порадовало. Я даже гордость почувствовала за нашего отечественного производителя. Могут же, если захотят. Осталось только попробовать напиток. Очень не хотелось разочаровываться. Когда я вскрыла упаковку, то обнаружила напиток шоколадного цвета с характерным шоколадным ароматом. Внешне он похож на шоколадный молочный коктейль, который продается в наших супермаркетах. Никаких признаков овса я не обнаружила вообще. Ни во вкусе, ни в послевкусии. Ни в напитке в виде осадка или остатков этого самого овса. Я попробовала Не молоко и оно мне очень понравилось. Только пить рекомендую в холодном виде, из холодильничка. Легкий, приятный и полезный напиток мне пришелся по вкусу. Важно, что он в меру сладкий. А главное полезный! Недостатков для себя я не обнаружила. Решительно ставлю высокий балл и рекомендую попробовать. Я его теперь покупаю регулярно. Пью на работе во время перекуса. А утром добавляю в кофе или какао. Тоже получается очень вкусно. Пока мне шоколадное Не молоко не надоело. А потом планирую попробовать Не молоко с другими вкусами. Видела в магазине классическое, ванильное и экстралайт. Попробуйте и вы. Всем удачи.

Достоинства
  • + в меру сладкий
  • Вкусное
  • Легкое, не жирное
  • Полезное
Недостатки
  • Ограничение по возрасту
Larisa_Eрекомендует
11.04.2019
Мне не нравится Не молоко 😊
Надо будет купить 😉
12.04.2019
Беру иногда, но не фанат 😊
12.04.2019
Из всего Немолоко этот самый вкусный.
12.04.2019
Вот многим нравится, а я не в восторге от него.(
12.04.2019
Я только классическое пробовала. Шоколадное бы тоже попробовала)
12.04.2019
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
13.04.2019
Интересный продукт, на время поста самое то, но все же думаю обычное молоко наверное полезнее
13.04.2019
Смотрела на него в магазине, но взять не решилась, теперь точно возьму попробую.
на легонький перекус) мне нравится.
14.04.2019
А я не пробовала.
14.04.2019
Захватывающий напиток!
16.04.2019
Шоколадный мне понравился меньше всего,а больше всего понравился ванильный, он прямо как десерт по вкусу 😏
17.04.2019
Непременно попробую 😊
интересный по описанию, нужно попробовать, не обращала внимание на такое
19.04.2019
я тоже на него подсела
23.05.2019
Вкусненькое, очень люблю его)