Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:01

Приветствую!!!

Вот и я пополнила ряды любителей масляного умывания:) В который раз убеждаюсь, что натуральные средства намного эффективнее и безопасней промышленных. Почему я раньше не использовала масло для очищение кожи лица, ума не приложу?! А ведь масло способно полностью очистить нашу кожу от внешних загрязнений и косметических средств, а особенно от тональных кремов.

В сегодняшнем моем отзыве я хочу рассказать о Масле для умывания "Grape cocktail" (Виноградный коктейль) от бренда Li'zar

О компании:

Li – это первые буквы фамилии девушки, которая и стала основателем бренда;

zar – это сокращение от слова «заря».

Заря – это свечение неба перед восходом солнца или закатом, это начало дня или ночи.

Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода.

Косметика Li’zar – это натуральная спа косметика ручной работы, сделана для вас, проверена на себе

Почему мы:

• наша продукция ручной работы и мы не возьмем в руки то, что вредно для здоровья;

Это действительно так, состав продукции абсолютно натуральный!

• мы стараемся делать продукцию под заказ, чтоб она была максимально свежей;

Свою уходовую косметику я получила буквально спустя несколько дней после ее изготовления!

• мы заботимся об упаковке, и продумываем все до мелочей;• нам важно как завязан бантик на коробочке;

Мне было особенно приятно получить не просто посылку, а посылку оформленную с трепетом и любовью. Это чувствуется по фирменной упаковке с завязанным бантиком, завернутой аккуратно косметикой, по оформлению каждого продукта.

• мы предлагаем то, что дарим своим родным и близким.

Общая информация:

Масло для умывания «Grape cocktail» Li'zar - ссылка

• Бренд: LIZAR
  • Страна: Украина
  • Объем: 60 мл
  • Цена: 150 грн
  • Назначение:
  • Срок хранения : до 6 месяцев, при условии хранения в холодильнике, или 3 месяца при комнатной температуре.
  • Место покупки: ИМ LIZAR - ссылка

• От производителя:

Что делает масло Li'zar и как оно способно очистить кожу

Натуральной альтернативой промышленным средствам являются натуральные масла для очищения кожи лица. Масло растворят кожный жир, косметику и атмосферные загрязнения, в том числе проникая глубоко в поры (где сидят «черные точки»).

Очищение кожи маслом имеет значительные преимущества перед промышленными средствами, а именно:

• это натуральное средство;
  • универсальный метод для всех типов кожи, в том числе кожи с акне;
  • средство работает как демакияж;
  • кожа избавляется от сухости и приобретает сияние и блеск;
  • не нарушается защитный слой кожи.

Если вас останавливает то, что на это нужно чуть больше времени, чем на использования привычного средства. То стоит взвесить, что, выделяя для своей кожи 7 минут для приятной процедуры масляного умывания, вы закладываете основы продления ее молодости. Ведь что может быть прекрасней чем красивое, молодое, ухоженное лицо. Так что, все зависит от того готовы ли вы выделить 7 минут на приятную спа процедуру умывания своего личика.

• Состав масла Grape cocktail:

масло виноградной косточки

имеет высокую проникающую способность, за счет чего глубоко проникает в кожу и выталкивает загрязнения, повышает способность кожи к регенерации, имеет большое количество антиоксидантов, омолаживает кожу;

масло миндаля

масло «молодости» кожи, подтягивает и тонизирует кожу, предотвращает появление морщин, нормализует работу сальных желез;

масло макадамии

устраняет раздражения, шелушения, восстанавливает мягкость и нежность кожи.

витамин Е

способствует регенерации клеток, обладает лифтинг-эффектом, улучшает кровообращение, выводит токсины, локализует очаги воспалений, способствует удалению черных точек, эффективно борется с акне, регулирует выработку кожного сала;

эфирное масло иланг-иланг

тонизирует кожу, регулирует выработку кожаного сала, эффективно ухаживает за проблемной кожей, выравнивает цвет лица.

Ну тут без лишних слов - состав потрясающий!

• Внешний вид:

Очень люблю пользоваться косметическими средствами в стеклянных баночках и бутылочках. Мне важно не только наполнение, а также как выглядит внешне.

Масло для умывания «Grape cocktail» Li'zar

Масло для очищения находится в стеклянной увесистой бутылочке объемом 40 мл, такого количества хватит на долго, учитывая маленький расход средства. Бутылочка имеет прямоугольную форму. Оснащена помповым дозатором, который для рабочего состояния нужно повернуть по часовой стрелке, на пластиковом колпачке даже присутствует наклейка-подсказка. Дозатор удобный, плавно работает, не плюется.

Масло для умывания «Grape cocktail» Li'zar

Мне нравится как Li'zar оформляет свои косметические средства. На бутылочка присутствует водонепроницаемая наклейка с логотипом и названием бренда, самого продукта, дата производства, состав, описание для использования. Сам дизайн очень стильный и лаконичный.

Такое средство прекрасно будет смотреться на полочке в ванной, но так срок использования уменьшается, поэтому храню свое маслице на дверце холодильника.

• Консистенция, аромат, цвет:

Консистенция масла естественно жиденькая и маслянистая, желтенького цвета.

Аромат у масла очень нежный и приятный, деликатный, ненавязчивый, сладковатый, с легкими цветочными нотками.

Применение от производителя:

Как пользоваться маслом:

Для начала слегка увлажнить лицо водой, растереть несколько капель масла в ладонях, и нанести на лицо круговыми движениями. Масла должно быть достаточно для ощущения скольжения по коже. Оставляем масло на 2-5 минут, и смываем. Grape cocktai используется как масло для снятия макияжа.

Как смывать масло с кожи:

Первый вариант предусматривает использования горячего полотенца. Для этого нужно намочить в горячей воде махровое полотенце, наложить на лицо и прижимающими движениями пройтись по всей поверхности лица. Эту процедуру повторить три раза. На четвертый раз аккуратно промокнуть горячим полотенцем лицо чтоб убрать остатки масла.

Второй вариант предусматривает использования убтана для очищения кожи от масла и загрязнений. Мы здесь уже писали о том, что убтан, можно использовать как самостоятельный продукт для очищения кожи. При этом, его также можно использовать для смывания масла. За счет того, что в состав убтана входят мука и травы, убтан обладает абсорбирующим свойством, впитывает масло и легко смывается водой. Такое взаимодействие масла для умывания и убтана кожа одновременно очищается, отшелушиваются ороговевшие частички, что способствует ее обновлению, и напитывается полезными веществами.

• Особенности применения/нанесения:

Масло для очищения лица я наношу уже после того, как сняла косметику мицелляркой. Масло можно использовать и непосредственно для демакияжа.

На влажное лицо наношу небольшое количество масла. Мне хватает одного-двух нажатий дозатора. Массажными-круговыми движениями распределяю масло и оставляю буквально на пару минут. После смываю полюбившимся мне методом, а именно с помощью горячего полотенца.

Почему горячим полотенцем?

Горячее полотенце способствует раскрытию пор, таким образом, масло еще глубже проникает внутрь и выталкивает грязь. При этом, горячая ткань вбирает в себя масло, не оставляя его излишки на поверхности кожи. Так происходит процесс естественного очищения кожи без нарушения ее баланса.

Масло для умывания «Grape cocktail» Li'zar

Когда первый раз я прочитала рекомендации производителя по смыванию масла, мне показалось что такой процесс займет кучу времени. И да, я ошиблась, всего то 10 минут релакса и ваша кожа, как после спа-процедуры. Я лично так воспринимают такое очищение.

Производитель рекомендует и второй способ смывания масла с кожи, а именно применяя убтан.

Убтан применяю как самостоятельное средство, так и для смывания масла.

Все очень просто, разводим убтан и наносим на кожу с маслом. Ждем минутку-две и смываем все с лица. Таким образом очищаем кожу от загрязнений, отшелушиваем и напитываем полезными веществами. Но чем не полноценная домашняя спа процедура?!

Важно! Не пытайтесь смыть масло с лица водой — оно не растворяется в воде.

• Впечатление и результат:

Масло не оставляет после себя жирной пленки, оно хорошо впитывается и жирных следов не остается. В течение дня кожа остается матовой.

Кожа чистая, мягкая, нежная. Главное, что после процедуры кожа не пересушена и не стянутая. Масло отлично чистит поры от загрязнений.

Кожа напитанная, увлажненная, никаких раздражений, прыщей, покраснений.

• Резюме:

- приятная спа процедура умывания и очищения кожи.

- натуральное средство;

- универсальный метод для всех типов кожи, ;

- средство работает как демакияж;

- выталкивает и растворяет загрязнения, способствует удалению черных точек;

- предотвращает появление морщин, омолаживает кожу лица;

- подтягивает и тонизирует кожу;

- нормализует работу сальных желез;

- кожа избавляется от сухости;

- кожа чистая, напитанная, увлажненная;

- масло не нарушает защитный слой кожи.

- устраняет раздражения, шелушения, восстанавливает мягкость и нежность кожи.

• Вывод:

Масло для умывания «Grape cocktail» Li'zar отличное очищающие и уходовое средство! Оно отлично подошло моей комбинированной кожи. Теперь я с удовольствием применяю его в своем уходе за лицом.

Я очень довольна всеми уходовыми продуктами от украинского бренда Li'zar, которые мне удалось попробовать. Эффективность средств, натуральный состав, приятное и душевное оформление не оставят вас равнодушной к замечательной косметики Li'zar 😊

♥♥♥Фотопомощник в написании отзывов - тык ♥♥♥

Убтан для очищения кожи - тык

Маска для лица «Апельсин в шоколаде» - тык

Спасибо за внимание!!!

К@Р@МЕЛЬрекомендует
07.12.2017
объем только бы побольше, но уж очень заманчиво Вы все описали 😊