Опубликовано 30 Январь, 2022 - 16:08

несколько раз

Приветствую!

С шампунями Elseve, я познакомилась более 10 лет назад.

Была у них 1 особенная серия - розовая, кажется с жемчугом. После применения одного только шампуня, волосы казались жидкими как шёлк и невероятно мягкими. При регулярном применении, образовалось неприятное побочное действие - в виде зуда кожи головы и образования перхоти.

Наверное на этой печальной ноте, я и завершила своё знакомство с шампунями бренда. У меня есть любимые несмывашки Elseve, но в том году всё таки решилась на покупку очередного шампуня:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел :

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
Бренд: Elseve

Страна: Россия

Объём: 250 мл, 400 мл

Тип волос: Все типы

Назначение: Питание, Блеск, Мягкость

Стоимость: 199 руб (на момент покупки - за 400 мл)

Где купить: Пятёрочка, OZON, Wildberries

-О Шампуне-

Шампунь для волос из серии ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микро-масел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, преображая их до самых кончиков: лотос обеспечивает гладкость, цветок тиаре делает волосы послушными, роза дарит шелковистость, ромашка наделяет ослепительным блеском, лен наполняет жизненной силой, подсолнух заботится о мягкости волос. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине без утяжеления.

-Внешний Вид-

Ассортимент Elseve - всегда широко представлен на полках любимых торговых сетей.

Конкретно данный экземпляр - приобрела в конце того года по акции в Пятёрочке. Стоимость очень бюджетная, тем более за большую версию.

Большой флакон - изготовлен их плотного податливого пластика, красивого янтарного просвечивающего оттенка. Дизайн - представлен в золоте, что несомненно привлекает и является одной из особенностей покупки. У флакона - интересная геометрическая форма и необычный формат:

Внешняя упаковка
Есть также и маленькая версия - объёмом 250 мл, но я почему-то в магазине не встречала такой вариант.

На упаковке, присутствует полная информация от производителя, а также обещания и схема использования продукции - для максимального результата.

Информация от производителя
Дозатор - представлен как крышка флип-топ, интересного формата. Открывается удобно, благодаря выемке на нижней части. Закрывается плотно, но внутри всё равно консистенция пачкается.

Дозатор
Отверстие для подачи консистенции - имеет средние размеры и расположено ближе к краю. Нажатие на тубу, регулирует кол-во необходимой порции консистенции.

Большая версия - имеет интересный вид, флакон достаточно большой. В целом всё неплохо!

-Состав-

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE , CI 19140 / YELLOW 5 , CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT, COCAMIDE MIPA, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, TOCOPHEROL, SODIUM CHLORIDE , SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, OLETH-10, OLETH-20, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL , PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE , POLYQUATERNIUM-7 , SALICYLIC ACID , HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, XYLOSE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT , LIMONENE , LINALOOL , BENZYL ALCOHOL , LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT / LINSEED FLOWER EXTRACT , AMODIMETHICONE , PROPYLENE GLYCOL , ALPHA-ISOMETHYL IONONE , CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE , CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES , CARAMEL , GARDENIA TAITENSIS FLOWER , BISABOLOL , ROSA CANINA FLOWER EXTRACT , CITRIC ACID , CITRONELLOL , BHT , LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID , HEXYLENE GLYCOL , HEXYL CINNAMAL , GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL , PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. C219811/1)

Состав шампуня - является не полностью натуральным, но очень широким и многофункциональным.

Знакомые натуральные компоненты, действие которых направлено на восстановление структуры и внешнего вида волос:

Ромашка - укрепляющее для волос, придает блеск.

Кокос - питает, повышает упругость, смягчает и тонизирует.

Лотос орехоносный -успокаивает и укрепляет кожу, улучшает кровоснабжение, тонизирует, противовоспалительное, отбеливающее, омолаживающее действие.

Подсолнечник - успокаивает и укрепляет кожу, улучшает кровоснабжение, тонизирует, противовоспалительное, отбеливающее, омолаживающее действие.

В составе присутствуют сульфаты и синтетические красители.

-Органолептические Свойства-

Консистенция шампуня - густая.

Консистенция
При контактировании с водой, пены образуется очень много. Уровень мыльности - превосходный, сразу проявляется именно очищающий эффект.

Пенообразование
Аромат- кисловато-цветочный. Мне почему-то он не нравится, но тут всё абсолютно индивидуально. Одной из главных особенностей отдушки - является длительное сохранение аромата, после мытья волос.

При контакте консистенции с водой, запах усиливается и приобретает насыщенную кисловатость и непонятную отдушку восточных парфюмерных нот. Всё это сочетание - имитирует аромат "масел".

Оттенок - прозрачно-жёлтый, дополнения отсутствуют.

Органолептика шампуня - привлекла в плане эффективного очищения, благодаря образованию пены. Запах не понравился.

-Применение и Расход-

Такого флакона - хватит на продолжительный период применения. Я использую шампунь не на постоянной основе, а когда хочется разбавить чем-то привычный уход.

В расходе экономичен, доже для длинных и густых волос.

-Мои волосы-

У меня натуральный тёмно-русый цвет волос. Кончики не подравнивала с того года. На данный момент - особые проблемы отсутствуют, но иногда хочется добавить увлажнения и питания длине и кончикам.

Мои волосы

Мои волосы

-Впечатления от применения Elseve Роскошь 6 масел, Результаты-

Я приобрела Elseve Роскошь 6 масел - с целью знакомства, и выявления необычных ухаживающих свойств для своей шевелюры.

Не могу сказать, что шампунь простой и обычный - есть в нём своя изюминка.

Процесс мытья волос, очень привычный. Наношу консистенцию на корни и массажными движениями вспениваю и аккуратно прохожусь по загрязнённым участкам кожи головы.

Образовавшуюся пену, распределяю по длине. Остатки шампуня смываю и просушиваю длину - естественным путём:

Вид просушенных чистых волос
После применения шампуня, волосы очень мягкие и красиво блестят:

Вид чистых волос
Расчёсываются без комков и наличия жирного осадка, не заметила быстрого загрязнения волос:

Вид расчёсанных волос
В чистом виде, присутствует небольшой прикорневый объём, рассыпчатость и много сияния. Длина выглядит здоровой и свежей.

Результат
Я пробовала применять Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел - на постоянной основе, но у меня начала жутко чесаться кожа головы, поэтому я отказалась от частого использования продукта.

Сульфаты в составе средства, не сушат длину, но оказывают негативное действие на кожу головы, образуя неприятный момент.

Я не заметила, чтобы кожа головы и длина в целом, пачкались сильнее - шампунь прекрасно выполняет заявленное мягкое очищение с не самым приятным нюансом, проявляющимся при длительном использовании.

Шампунь очень даже неплохой, после него - длина выглядит более прямой и слегка утяжелённой, образуя то самое здоровое состояние. Длина напитана, не электролизуется даже при контакте с тёплыми вещами и синтетикой.

Хочется отметить - послушный вид и невероятное сияние.

-Выводы-

Шампунь из линейки Роскошь 6 масел - подойдёт всем типам волос, кроме обладателей чувствительной кожи головы. Я не исключаю образование перхоти, но вот у меня начался зуд.

Качество волос мне понравилось, привлекли и мыльные особенности консистенции - но нашла несколько нюансов, после которых не использую продукт на постоянной основе.

Мой результат до / после
Кстати именно этот шампунь - очень эффективен в прохладное время года. Длина не такая сухая, нет магнитных свойств, а также заплетается хвост и пучок - за короткий срок и фиксируется надолго.

Достоинства Шампуня L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел:

-Выбор объёма

-Доступная цена

-Результат за короткий срок

-Послушность, мягкость и сияние волос

-Прикорневый лёгкий объём

-Идеальный вариант на осень - зиму

-Волосы не выглядят грязными

Недостатки Шампуня L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел:

-Отдушка

-Образование зуда кожи головы, при применении на постоянной основе

Очень неплохой вариант очищающего продукта от Elseve, который стал для меня разнообразием- для ухода за волосами.

Хочу порекомендовать этот шампунь и вам, оценить его особенности и познакомиться с результатом на волосах. Лёгкое питание, гладкость и послушность шевелюры👍

Эффективно очищает от загрязнений, но имеет свои нюансы!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вызывает зуд кожи головы
  • Запах
I.can_flyрекомендует
02.02.2022
😇 Волосы очень красиво выглядят!
02.02.2022
Благодарю ☺️
Официальный представитель LOreal Paris
10.02.2022
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на шампунь Эльсев Роскошь Кокосового Масла. Уход с кокосовым маслом создан специально для нормальных или склонных к сухости волос. Благодаря уникальным свойствам кокосового масла, легкий смягчающий шампунь-уход дарит волосам роскошный уход без утяжеления.🌺