Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 22:51

Всем добрый вечер!!! Ведь у всех где то на полочке лежит это касторовое масло))) но редко , кто им пользуется))) Раньше, наши бабушки им реснички мазюкали, что бы они гуще и чернее были и ведь не зря!!! А совсем недавно, я в инете прочла, что им еще и очень полезно мазать корни волос!!!!!!!!!!!!!!! Я не поверила, но любопытство взяло свое!!! Тем более, после блондекса и фена, у меня волос было мало и они были сухие и безжизненные) думаю, девушки меня поймут!!! Я честно пользовалась им ровно с мая и вот по сей день))) Одного бутылька мне хватает на 2 раза. Я просто подогревала масло на вод. бане (так как оно тягучее))) брала обычную расческу-гребешок и аккуратно наносила на корни и тут же прочесывала волосы гребешком (для равномерного распределения масла! еще и на кончики мазала, потом заплетала в косичку и так ложилась спать! Так как масло по своей текстуре тяжелое, я не одевала косынку, что бы волосы дышали, (заранее пригоовила "Касторовую" подушку))) что бы не марать каждый раз чистые )))) на утро смывала , и так раз в неделю!!! И вот уже прошло полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Моих волос стало в 3 раза больше!!!!!!!!! Они тсли лучше, здоровее, живее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что не всем это масло подойдет!! У него есть такое свойство, чуть затемнять природный цвет волос!!!!! Примерно на 2 тона!!! Так что девушкам с светлыми волосами стоит подумать о применении этого чуда!!! Ну а так, всем советую!!!! Почти бесплатно, восстанавливает и утолщает структуру всех волос на голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото прилагаю) Всех С наступающим Новым Годом!!!!!!! Пусть у всех исполнятся самые заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это до применения масло
Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид волос
  • Уменьшает выпадение
Biancaneveрекомендует
касторовое масло действительно очень хорошее! 😊 а волосы у тебя вообще хорошие(не порти краской)спасибо за отзыв:)
22.12.2013
На втором фото видно как начали рости новые волоски, у тебя красивый свой цвет, не крась в блонд такие шикарные волосы.
22.12.2013
Спасибо за такой рецепт, у меня сейчас сильно выпадают волосы, попробую воспользоваться касторовым маслом, а то что затемняет волосы мне не грозит, они итак от природы темно-русые)
22.12.2013
хорошо, что вам подошло. На меня касторовое масло совсем никак не действует. Я даже перестала читать о нем отзывы, но сюда заглянула
07.01.2015
Купила. Буду пробовать. А оно сильно пахнет?
23.09.2018
Мне тоже касторовое масло помогает . Волосы и ресницы просто как новые